Мы не в сети, пожалуйста, оставьте свое сообщение и контакты, мы с вами свяжемся!
В чате тоже никого. Такой ответственный момент, а никого из админов! Странно!
В чате тоже никого. Такой ответственный момент, а никого из админов! Странно!
вы темой по-моему ошиблись. Проект ещё не стартовалПоходу админ деньжат собрал и свалил....
Так и не учится народ, зачем влаживать в такие проекты
Наш проект начал работу в режиме онлайн!вы темой по-моему ошиблись. Проект ещё не стартовал
точно, что-то не обратил внимания. Сегодня вечером расскажу, платит или нет. Я вчера вложил 10-куНаш проект начал работу в режиме онлайн!
Уважаемые пользователи! Для начала работы с сайтом,пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. Посмотрите "Вопрос-ответ". Если вам что-то непонятно, обратитесь к онлайн оператору под формой входа. Желаем успешных депозитов.
05/08/12
Блин, ну народ, я просто офигиваю! 1000$ уже накидали на пивасик админам. Человеческая жадность и любовь к халяве не истребима.
А ты воду не мути дорогой! Свои догадки оставь при себе. Явно у тебя цель одна, наверное конкурент твой!Короче, админ намеревается быстренько срубить деньжат и уйти в кусты.
А ты воду не мути дорогой! Свои догадки оставь при себе. Явно у тебя цель одна, наверное конкурент твой!
Спасибо, добродетель! Сам небось админ такого же удвоителяТЕБЕ открываю глаза
Удачи! Может и действительно честный!Думаю проект будет существовать подольше чем аналоги, так как админ честный парень, хоть лично не знаком, но есть у меня в контактах в скайпе, и он мне всегда скидывает ссылки на рабочие проекты где сам участвует! А этот проект его, значит он не будет всех кидать!! вложил 150, потом подумал и еще 100 докинул!! вот скрин http://floomby.ru/s1/KSMrx