sergeysmirnov
Любитель
sergeysmirnov, теперь видим, еще один человек со стальными яйцами
уже не много жалею что 500 не кинул))) вот думаю докинуть ли еще 250..))) может сейчас решусь)
sergeysmirnov, теперь видим, еще один человек со стальными яйцами
я уверен что большинство будет за открытие этой страницы!страница скрыта по просьбе участников.
я уверен что большинство будет за открытие этой страницы!
кто те участники?
поВЫкать может?не ТЫкайте мне тут. все хотят знать, когда загнеться лавочка и, чтобы это отслеживать, надо хоть какая-то стата по проекту. если у вас есть мотивация к агитации в проект, то смею предположить вашу связь с админом
Сам бы в начале со стилем обращения разобрался, мое обращение на "ты" не является предметом дискриминации или sexual harassment-а, и не направлено на оскорбление кого-то. Если человек один - то я к нему на ты обращаюсь, тем более если он и к окружающим "на ты". Хоть какую-то стату по проекту можно узреть на главной странице:админчег, что же ты стату по выплатам убрал ?
я уверен что большинство будет за открытие этой страницы!
кто те участники?
Наверное специально для этого тут и зарегистрировался - 1 сообщение.
Проект интересен, но боты напрягают. Тут дураков то нет.
но все таки очень странно, что у вас 1 сообщение)))Ну если я бот- вот Вам еще одно сообщение!
Дураков говорите нет?!! А с чего Вы взяли, что мы на дураков рассчитываем?? Не приходит в голову, что я по форумам не сидел никогда и одно сообщение, написанное мной - это чисто душевный порыв, вызванный хорошей работой нового проекта и в частности админа... До этого писать нечего было и не было положительного опыта работы с хайпами.
P.S. Конечно специально зарегистрировался, чтобы поделиться с аудиторией форума информацией.
P/S/S. Спасибо за внимание
но все таки очень странно, что у вас 1 сообщение)))
проект и так всем тут нравится..вроди бы как перспективный)
но ведь не все сразу в МЛМ и ХАЙП разделы заходят))) тут пока разберешься))всегда же бывает первый раз)))). ведь у всех не сразу 100 сообщений появляется при регистрации))
Выплата реферальных в проекте FAST IN TWO
поздравляю, приятные суммы.
а это за сколько рефералов столько капнуло?