Bombastik0000
Интересующийся
Пришла оплата за партнёров
А вот и выигрыш
Received Payment 35.00 USD from account U2116903. Memo: Здравствуйте, Уважаемыйая Amariss!Мы Вас искренне поздравляем! Сегодня в проекте FastMon.Com Вам улыбнулась удача и Вы выиграли 35$Спасибо, что Вы с нами!
Участвую снова)
Привет)А оба проплатили участие??Всем привет! Вопрос к админу, подомной зарегистрировалось два человека, я получила только 1$ вместо 2$ на PM. Это было 27 числа, сейчас 28. Почему так получилось?
Привет! Конечно Оба!Привет)А оба проплатили участие??
На кошель походу))а письма о выигрыше куда приходят на имєйл или в личном кабинете??
Победителями получаются все,просто выигрыш получают первые из списка,на кого хватило денег,собраных за сутки.Скажем если за сутки зарегилось 100 человек,соответственно выплату получат первые 14 человек)А скольким участникам произодят выплаты ежедневно? Или это зависит от суммы дохода за прошлые сутки?
Надеюсь завтра выиграю))Победителями получаются все,просто выигрыш получают первые из списка,на кого хватило денег,собраных за сутки.Скажем если за сутки зарегилось 100 человек,соответственно выплату получат первые 14 человек)
Удачи))Буду рад)А вдруг и мне повезёт))Надеюсь завтра выиграю))
Нет ещё, не пришли. Есть ещё один реферал и за него тоже не пришли ещё. Тоесть из трех активных рефов, пришёл только 1$. Надеюсь это технические неполадки)))Кстати рефские пришли??
Надеюсь)))Удачи))Буду рад)А вдруг и мне повезёт))
Ну что, кто-то что-то выиграл сегодня?
Админ даже не отвечает. Походу это баян!Рефские тоже не пришли((