Liquidator
Новичок
Re: FastPAMM.com - сервис мониторинга ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Thule из Пантеона добавьте, КИ уже за 100k перевалил.
Thule из Пантеона добавьте, КИ уже за 100k перевалил.
Эти данные вы должны внести самостоятельно.Подскажите, для отображения моего баланса, где смотреть "баланс на начало недели" и "баланс на начало торгового периода"? И для FT, и для ПФ.
АТС - автоматическая торговая система. Вы видите сколько там сделок открыто? Они закрываются только в плюс. Так настроена АТС, если рынок окажется не такой для АТС, то в минус уйдут все сделки и счёт уйдёт в глубокую просадку, если не сольётся совсемдолго гуглил, но так и не нашел, что означает вкладка АТС, почему там так мало счетов и чем галактика отличается от остальных, объясните новичку поподробнее если можно)
Подскажите, где сохраняется файл , когда я нажимаю "Сохранить таблицу в файл Excel".
Там же справа появляется кнопка скачать файл, скачивайте в нужное вам место.
Ничего нигде не появляется. Кликается кнопка и все.
Может проблема в браузере. У меня Opera. Но никакой активной ссылки не появляется. Просто кликается кнопка "Сохранить таблицу в файл Excel"
Это вопрос не к нам, а к разработчикам браузера Opera. В Chrome и Firefox всё работает.Действительно, в Mozille все нормально. Значит проблема в Opere.
Уважаемый, FastpammCom, если проблема решаема, будьте добры.
В ближайшее время - нет.добрый день, планируется ли выпуск приложения на мобильный телефон? (ios/android)
Народ, кто может подсказать почему у меня провайдеры блокируют Fastpamm.com? Как вы думаете, каким нормам может не соответствовать сайт-мониторинг, имеющий весьма скромную по размеру аудиторию?
а сколько провайдеров и как они называются?у меня провайдеры блокируют Fastpamm.com?