INVESTOR 2013
Любитель
Re: FastPAMM.com - сервис мониторинга ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Пропал счет zum0t1c, подскажите где искать, я в него инвестирую
То же самое, пропал Veles пантеон 5001792
Видно фастпамму не выгодно их отображатьКуда делись все "молодые" счета пантеона? tarik456963, BaAnrey, Veles и т.д. ?
Куда делись все "молодые" счета пантеона? tarik456963, BaAnrey, Veles и т.д. ?
Сейчас необходимо каждые выходные актуализировать данные в колонке "мой баланс". Реинвест не учитывается автоматически.Что то не нашел, а как сделать что бы данные в колонке-мой баланс были с учётом того, что я реинвестирую в счета?
Думаем над этим.Было бы прекрасно, если бы можно было указывать сумму инвестированную в счет не только с начала недели.
что то просадка второй день необнолвляется по Пантеону..
С ПАММ-счетами "Пантеон Финанс" были проблемы, т.к. на сайте брокера поменялась форма получения данных. Сейчас всё должно работать.Куда делись все "молодые" счета пантеона?
Пропал ФТ управ joia 559577
Не, товарищейСейчас всё должно работать.
не видатьBaAnrey, Veles и т.д. ?
будет ли фастпамм функционален на iphone ? было бы неплохо!
Сейчас такой возможности нет, но она запланирована.Подскажите пожалуйста есть ли возможность не только баланс на начало недели вводить, но и как-то учитывать доливки в течении недели?
Приложения для мобильных платформ сейчас не являются приоритетной задачей. Для мониторинга на мобильных устройствах можно для удобства в настройках сайта FastPamm отключить ненужные колонки таблицы.будет ли фастпамм функционален на iphone ? было бы неплохо!
Все на месте.Не, товарищей BaAnrey, Veles и т.д не видать
Не грузиться fastpamm.com и через телефон и через ПК.