Добрый день, такой вопрос: почему в вашем мониторинге не отображаются новосозданные памм-счета? Зависит ли отображение от настроек и оферт счетов на сайтах брокеров?
Заранее спасибо за разъяснение!
Заранее спасибо за разъяснение!
Здравствуйте, и у меня вопрос даже не знаю кому его задать как сделать что-бы мой счет мониторился у всех мониторится а у моего нету даже новички там есть, от брокера Альфа форекс.
Большое спасибо.Для Альфа-Форекс есть особенность: ПАММ-счета считываются из рейтинга Альфа-Форекс, поэтому для попадания в FastPamm ПАММ-счет должен повисеть в рейтинге Альфа-Форекс хотя бы какое-то время.
Как выяснилось, AAA USD I и AAA EUR I отображались в FastPamm под своими старыми названиями BSB USD 1 и BSB 3. В FastPamm не была заложена проверка на изменение названия ПАММ-счета. Теперь такая проверка имеется.Здравствуйте. На альфа-форексе есть три счета под названием AAA - рублевый 93780, долларовый 73887 и евро 73367, но в сервисе виден только один счет - рублевый. Это ошибка или проблема с передачей данных альфы?
- очень важный показательВ мониторинг для всех ПАММ-счетов добавлен показатель «Максимальный убыток инвестора за всю историю торговли»