• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fastteammatrix.com - fastteammatrix

FundEx - Сервис обмена электронных валют

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Приветствую!

Приглашаю в новый проект FastTeamMatrix. Всеми любимый скрипт баксик :).
Я не админ.

Стартовал 29.04.2013 года.
Работает с платёжной системой PerfectMoney.

Цитирую с сайта:

Чтобы помочь вам мы создали "Fast Team Matrix" - Быструю Командную матрицу с входом всего 10$(Perfect Money)! ... и сразу отвечаем на Ваши вопросы:

1. У Вас нет 10$?

Команда может Вам помочь, если Вы поможете команде!
У нас есть возможность кредитования!
Помогайте команде разместив ссылку на наш сайт в социальных сетях и на своих блогах.

2. Не умеете приглашать?

Мы Вас научим! Просто размещайте рекламные тексты о нашей матрице каждый день, этим Вы поможете ускорить процесс общего движения по уровням.
Матрица заполняется живой очередью, сверху вниз и слева направо.
Каждый автоматически получает 2 реферала, которые ему будут нужны в следующих проектах.

3. Что за проекты?

Об этом Вы узнаете от своего спонсора, когда подниметесь хотя-бы на 4й уровень...
Эти проекты имеют официальную регистрацию, и имеют свой материальный продукт (туризм, недвижимость) и абсолютно законы. Вам понравится, точно! ;)

4. Опять верхушка заработает, а я нет... (((

Как раз верхние спонсоры и будут кредитовать новичков в порядке очереди.
Поэтому "обиженных" не будет!
Деньги будут двигаться не только вверх, но и вниз для общего ускорения матрицы.
Перед оплатой 4 уровня, каждый из участников делает ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ - 100$ в фонд КОМАНДЫ из уже заработанных в матрице денег.
Эти деньги идут на оплату 10 новых участников.
Без этой оплаты дальнейшее движение в матрице будет НЕ ДОСТУПНО!
Главное правило Нашей команды:"Команда помогает Вам - потом Вы помогаете Команде!"
В первую очередь заполняют уровни те, кто заплатил за себя сам, потом те за кого заплатят спонсоры.

5. Я заплачу, а проект исчезнет... ((

В самом проекте нет денег! Все платежи в матрице будут ТОЛЬКО между участниками!
Ни каких админ сборов и скрытых платежей!
Также разработана система для оперативного общения участников...
Опять же узнаете от спонсоров.

6. Слишком много уровней? ....

Читаем ответ на вопрос 2.

Наша цель - помочь всем участникам собрать свою команду и войти в более дорогие проекты с минимальными рисками и инвестициями.
В нашей матрице НЕТ РЕФЕРАЛЬНЫХ ССЫЛОК!
Мы работаем командой за успех каждого из участников!

Решение всегда за Вами! Наше дело предложить помощь именно Вам!

Проект работает без рефссылок, общая очередь: Зарегистрироваться
Мой подарок:
04.29.13 20:49 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U4074757 from U200****. Batch: 21645215. Memo: Shopping Cart Payment. stream FastTeamMatrix.com.

Маркетинг матрицы представлен в этой таблице:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    34 KB · Просмотры: 259
Последнее редактирование модератором:

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: FastTeamMatrix.com - FastTeamMatrix

Igor2, уважаемый ты о чём? Это не мой проект, как и тот, что в твоём намёке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Номер транзакции: #21648956
Оплата со счета: U290****
Оплата на счет: U3136106 (p**** FastTeamMatrix.com)
Сумма: 10 USD
Примечание: p*** FastTeamMatrix.com ref. # p*** FastTeamMatrix.com
Ваш номер batch для подтверждения 21648956

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Получил рефа и уже первый заказ:
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U376****->U200****. Memo: dollar, FastTeamMatrix.com. Date: 22:17 29.04.13. Batch: 21650008.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Игорь, забей... все равно это никому уже ненужно)

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Второй заказ:
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U230****->U200****. Memo: Shopping Cart Payment. energy777 FastTeamMatrix.com.. Date: 22:27 29.04.13. Batch: 21650510.

добавлено через 5 минут
Купил 2 уровень:
04.29.13 22:29 Account Transfer -15.00 Sent Payment: 15.00 USD to account U335**** from U20*****. Batch: 21650606. Memo: Shopping Cart Payment. stream FastTeamMatrix.com.

Последнее редактирование:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Сайт хорошо и грамотно оформлен) Знаю не по наслышке сколько стоит сделать такую начинку)

Уже получил первого реферала:

The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U157****->U290****. Memo: Shopping Cart Payment. Dido**** FastTeamMatrix.com.. Date: 09:48 30.04.13. Batch: 21666365.

viktorbtr40

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!

У меня уже оплаты на второй уровень есть...

The amount of 15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U332****->U169****. Memo: Shopping Cart Payment. subway45 FastTeamMatrix.com.. Date: 10:50 30.04.13. Batch: 216691**.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
АКЦИЯ для тех, кто идет "в кредит":

"Приведи 2х оплаченных - Получи активацию вне очереди!"
В Поддержку [email protected] нужно отправить 2 логина тех, кто по Вашей рекомендации оплатил и зарегистрировался в матрице и ваш логин из очереди. После этого вы получите 1-ый уровень.

Список "в кредит" находится здесь

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Лишь бы написать это про вас!:gay: Я прекрасно знаю цены. Этот скрипт можно в паблике найти.

Если знаете цену - напишите, а потом с админом баксика спишемся и спросим сколько стоит не обычный скрит, а переделанный (как на этом проекте). И сравним цену с вашим первым сообщением)

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Если знаете цену - напишите, а потом с админом баксика спишемся и спросим сколько стоит не обычный скрит, а переделанный (как на этом проекте). И сравним цену с вашим первым сообщением)
Я не в курсе за сколько админ приобрел этот "необычный скрипт" с дизайном, я знаю сколько он стоит на самом деле!

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Я не в курсе за сколько админ приобрел этот "необычный скрипт" с дизайном, я знаю сколько он стоит на самом деле!

Я связался с админом:

Так что я ошибся на счет этого скрипта, извиняюсь)

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые, пользователи этого нового МЛМ проекта.
Так как этот проект не имеет лицензии, он как и все подобные проекты будет "сломан".
В данный ситуации мы предупреждаем только и пока что не ломаем еще весь проект, вот логин и пароль администратора вашего сайта, если он не купит лицензию но к сожелению проект перестанет работать сегодня или завтра
Логин: derejer
Пароль: jQCksAKms

p.s. Уважаемый администратор данного проекта не пытаетесь проигнорировать и сменить пароль, так как следующим вы выложим пароль от админки, а после и во все не дадим вашему проекта включиться.

С уважением, скрипт Baksik

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые, пользователи этого нового МЛМ проекта.
Так как этот проект не имеет лицензии, он как и все подобные проекты будет "сломан".
В данный ситуации мы предупреждаем только и пока что не ломаем еще весь проект, вот логин и пароль администратора вашего сайта, если он не купит лицензию но к сожелению проект перестанет работать сегодня или завтра
Логин: derejer
Пароль: jQCksAKms

p.s. Уважаемый администратор данного проекта не пытаетесь проигнорировать и сменить пароль, так как следующим вы выложим пароль от админки, а после и во все не дадим вашему проекта включиться.

С уважением, скрипт Baksik
Весело вышло!

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Единственный млм-проект в млм-разделе, а не всякие там хайпо-удвоители
Это как хачи и русские в Москве, первых больше, вторых меньше :D
Насчет проекта, зашел бы может, если бы не только на ммгп пиарился

Последнее редактирование:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Каждый клон не имеющий лицензию будет наказан, поэтому советую перед тем как вступать в такие проекты проверять имеется ли лицензия так как в любую минуту или некий день данный проект будет так же "сломан".

Сверху Снизу