А у меня вообще вчера на кошелек не пришли и транза нигде не отразилась, как будто и не выплатил. Написала Папе, пока молчит и в кошельке пусто. Стало грустно.
Мне тоже всё отлично доходило до 8 ноября. А когда в сети Биткоин пошла большая нагрузка, выплаты встали.
Только что обнаружила, что ДВЕ транзы отправленные 10.11.17., которые уже высвечивались в Криптонаторе и ожидали подтверждения - из Криптонатора пропали! Т.е. есть вероятность, что они вернулись к отправителю.
Сегодня тоже сделала Вывод где-то в 11. Транза на Криптонаторе не отражается до сих пор.
Но я надеюсь...
Не надо паниковать всё вернется на место ,инфа с криптонатораМне тоже всё отлично доходило до 8 ноября. А когда в сети Биткоин пошла большая нагрузка, выплаты встали.
Только что обнаружила, что ДВЕ транзы отправленные 10.11.17., которые уже высвечивались в Криптонаторе и ожидали подтверждения - из Криптонатора пропали! Т.е. есть вероятность, что они вернулись к отправителю.
Сегодня тоже сделала Вывод где-то в 11. Транза на Криптонаторе не отражается до сих пор.
Но я надеюсь...
Чё то он гонит по-моему что на реинвест никто не шёл, полно отзывов, народ реинвестировал и новые вклады делал нормально.Опять это ***** закрывается. В мошенниках ему самое место.
Чё то он гонит по-моему что на реинвест никто не шёл, полно отзывов, народ реинвестировал и новые вклады делал нормально.
+++ Заходить не буду в этот проект.