• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

faucet.spectrocoin.com - 250 - 4000 сатоши каждые 6 часов

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

Получите от 250 до 4000 satoshis за клайм.
2Get двойного количества (от 500 до 8000 satoshis) путем требовать, чтобы Bitcoins
SpectroCoin бумажник
Утверждают, каждые 6 часов.
Ежедневные выплаты в
SpectroCoin бумажник
Минимальная выплата 6000 satoshis
Рефпрограмма 30% .

Ознакомится

Последнее редактирование:

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Re: faucet.spectrocoin.com - 250 - 4000 сатоши каждые 12 часов

Нужна отдельная рега на ресурсе. Какие там лимиты и т.п.? Мне больше нравится, когда кошелек создается автоматом по биткоин-адресу. Да и редко это раз в 12 часов. Надо много таких ресурсов и чтобы выплаты в одном месте собирались.

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Re: faucet.spectrocoin.com - 250 - 4000 сатоши каждые 12 часов

Нужна отдельная рега на ресурсе. Какие там лимиты и т.п.? Мне больше нравится, когда кошелек создается автоматом по биткоин-адресу. Да и редко это раз в 12 часов. Надо много таких ресурсов и чтобы выплаты в одном месте собирались.
Вернее каждые 6 часов можно делать запрос. Вчера почему то было 12 часов.
Отдельная рега на SpectroCoin не обязательна. Можно и кошелек блокчейна использовать.
На SpectroCoin регтись если хотите получить выигрыш до 8000 сат.
Выплаты автоматически при достижении мин. 6000 сатошей.

Последнее редактирование:

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
А как они выплачивают? Я набрал в кране минималку 6000. На самом ресурсе я зареган. Прошло уже 2 дня и ничего не платят. На кране я регался через SpectroCoin, а не через биткоин-адрес. Пишут, что "Daily payouts to SpectroCoin wallet". Пока не вижу этого.

Сверху Снизу