• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

faucethub.io - новый сервис микроплатежей

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Всем привет.

Как наверно многие знают, сервис faucetbox вот вот закроется. Но совсем не давно появилась альтернатива - faucethub.io. Решил написать не большой обзор этого проекта, возможно кому то пригодится.

Проект достаточно хорош по функционалу значительно превосходит faucetbox, и предоставляет значительно больше возможностей. Уже сейчас существует много кранов, которые предлагают вывод на этот сервис микроплатежей.

faucethub.io
Для начала работы с этим сервисом обязательно надо зарегистрироваться через е-меил, и привязать свой биткоин-счет. При необходимости кошелек потом можно будет поменять. Более того, к одному аккаунту можно привязать несколько биткоин-кошельков, а также Litecoin и Dogecoin. И я так думаю, что в будущем на этом сервисе будут подключаться и другие криптовалюты. В ЛК доступна вся статистка по всем своим счетам.

Минимальная сумма для вывода на кошелек составляет 20 000 сатош, и выплачивается автоматически в течении суток после набора. При желании минималку можно поднять. Чем выше вы выставите минималку – тем меньше комиссия за перевод будет изъята. К примру я для себя сразу выставил минималку 1 000 000 сатош, и комиссия для меня составляет всего 10 сатош. Подробнее в таблице ниже:

Список всех кранов которые работают с этим сервисом можно посмотреть в разделе меню «TOP FAUCETS». И далее они там разделены по разновидностям криптовалют Bitcoiт, Litecoin и Dogecoin. В списке отображается размер награды, интервал, объем выплат за последнюю неделю, и наличие сатош в данный момент времени.

Кроме того что этот сервис является сборщиком сатош с кранов, он также дает возможность зарабатывать сатоши непосредственно в самом ЛК. В разделе меню «FREE Bitcoin» доступны простейшие кликовые задания, за выполнение которых начисляется оплата. По этим заданиям предусмотрено также реферальное вознаграждение, правда очень маленькое – всего 2% с первой линии. ВНИМАНИЕ – эта рфералка относится только к разделу «FREE Bitcoin», то есть на кранах, которые выплачивают сатоши на этот сервис, рефералка отдельная, и иногда достаточно щедрая.

В разделе меню «GAMES» доступно две игры. Первая практически стандартная лотерея, то есть можно покупать билеты за сатоши, и участвовать в розыгрышах призов. Вторая игра – это всем известная «Камень-ножницы-бумага», игра с другими участниками данного сервиса.

Еще одна интересная особенность данного сервиса в том, что в ЛК есть общий чат, в том числе и на русском языке, и при желании через него можно пообщаться с другими участниками системы.

Насчет выплат думаю даже не должно возникать сомнений, так как проект очень крупный и сотрудничает с многими кранами. Кроме того, в ЛК доступна статистика по всем выплатам со ссылками на блокчейн. Но мне скрины предоставить не трудно.

Кто заинтересовался проектом – пожалуйста регистрируемся по ссылке: faucethub.io

Скрины выплат из блокчейна:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Re: faucethub новый сервис микроплатежей

кто еще пробовал?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

кто еще пробовал?

А что вас интересует? Если надежность - как я и писал в ЛК есть прямые ссылки на блокчейн, можно проверить все выплаты. По функционалу если что то не понятно - спрашивайте, я могу ответить.
Также в ЛК есть общий чат на русском языке.

vitek1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

faucethub загнулся заморозил все мои кошельки
У КОГО ЕЩЕ ЗАМОРОЗИЛИ СООБЩИТЕ???

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Много кранов с ним уже работает и где их можно найти? А то после закрытия faucetbox мои краны уже не работают

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

faucethub загнулся заморозил все мои кошельки
У КОГО ЕЩЕ ЗАМОРОЗИЛИ СООБЩИТЕ???

У меня ни каких заморозок не было, все отлично работает.

Много кранов с ним уже работает и где их можно найти? А то после закрытия faucetbox мои краны уже не работают

Гляньте в этой теме: https://mmgp.com/showthread.php?t=491002
Но учтите что перед работой вам с начала необходимо зарегистрироваться в faucethub и привязать ваши кошельки, иначе ваши сатоши будут улетать в никуда.

vitek1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• skrin.gif
    skrin.gif
    147.4 KB · Просмотры: 828

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Заморозили и баланс обнулили

Ну я говорю как есть - у меня все отлично работает.
Возможно вы пользовались какими то бот-программами, или использовали прокси, впн?

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

А у меня даже просто зайти не получается браузер выдает сообщение о неподдерживаемом протоколе, типа этот сайт не может обеспечить безопасное соединение, с чего бы это?

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

А у меня даже просто зайти не получается браузер выдает сообщение о неподдерживаемом протоколе, типа этот сайт не может обеспечить безопасное соединение, с чего бы это?

Подобные ошибки обычно возникают из-за особенностей работы браузера/виндовса. Помню в какой то теме уже советовал вам проверить браузер, в данном случае этот совет тоже актуален.

IvanKalyada

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Заморозили и баланс обнулили
Назови мне имя твоего замороженного аккаунта в FaucetHUB.io, заранее спасибо :)

добавлено через 7 минут
Возможных причин несколько,
1) Сайт по какой либо причине попал в список блокировки антивируса
2) У вас старая версия браузера/устаревшая версия виндоус (подобная проблема часто возникает на браузере Chrome и на Windows XP - сомневаюсь правда, что кто-то еще пользуется Win XP)
3) Существуют еще варианты, при которых возникает такая проблема, как то включенная в антивирусе/браузере настройка Проверка протоколов SSL

В любом случае, Google в помощь, копируете код ошибки, вида: ERR_XXXXXXXXXX_XXXXXXXX_XXXXXXX (такого вида код ошибки выдает Chrome, увидите на странице ошибки входа) и идете искать методы решения в интернете. Но для начала я бы посоветовал просто попробовать другой браузер. P.S. Надеюсь вскоре увидеть Bас в чате FaucetHUB.io :)

Последнее редактирование:

rinu

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Тоже недавно начала пользоваться faucethub. Пока всем довольна...

IvanKalyada

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Да, гхммм, гхммм, гхмммм. Представиться то я забыл. =)
Я модератор FaucetHUB.io, а именно русского чата (но и в английском частенько приходится заниматься этим нелегким делом). Так что, если какие вопросы/проблемы по поводу сайта, пишите здесь или в ЛС. По возможности отвечу. В общем то я пришел сюда (не спорю, с опозданием) создать официальный топик, но раз уже есть, так есть.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Да, гхммм, гхммм, гхмммм. Представиться то я забыл. =)
Я модератор FaucetHUB.io, а именно русского чата (но и в английском частенько приходится заниматься этим нелегким делом). Так что, если какие вопросы/проблемы по поводу сайта, пишите здесь или в ЛС. По возможности отвечу. В общем то я пришел сюда (не спорю, с опозданием) создать официальный топик, но раз уже есть, так есть.

Рад видеть здесь официального представителя.
Так вы можете влиять только на онлайн чат, или и на другие разделы сайта? В частности интересует, можете ли вы удалять из ротатора краны, которые не платят?

IvanKalyada

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Рад видеть здесь официального представителя.
Так вы можете влиять только на онлайн чат, или и на другие разделы сайта? В частности интересует, можете ли вы удалять из ротатора краны, которые не платят?
Что я могу, всего говорить не буду, это секрет. Но удалять краны я не могу. Система сама делает это в автоматическом режиме, если кран 10 дней не выплачивает/находится в пустом состоянии, то система удаляет его из списка.
Я же могу например написать администратору крана на почту, что баланс его крана пуст, иногда помогает :)
Так что, если интересует конкретный кран, обращайтесь, буду пытаться помочь по возможности.
К примеру Елена по моей просьбе пополняла баланс своих кранов уже дважды. Думаю, что пора писать в третий раз...
P.S. Этой ночью написал владельцу bagi.co.in. Ответа пока нет

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Что я могу, всего говорить не буду, это секрет. Но удалять краны я не могу. Система сама делает это в автоматическом режиме, если кран 10 дней не выплачивает/находится в пустом состоянии, то система удаляет его из списка.
Я же могу например написать администратору крана на почту, что баланс его крана пуст, иногда помогает :)
Так что, если интересует конкретный кран, обращайтесь, буду пытаться помочь по возможности.
К примеру Елена по моей просьбе пополняла баланс своих кранов уже дважды. Думаю, что пора писать в третий раз...
P.S. Этой ночью написал владельцу bagi.co.in. Ответа пока нет

Советую внимательнее присмотреться к кранам которые раздают Dogecoin, там почти все кривые, и не платят. Я это раньше еще заметил, но вот только что еще раз выбрал случайных три крана, попробовал что то получить. во всех трех выдает Ошибку "unknown error".
https://doge-faucet.com/
http://dogemain.esy.es/
http://freebitcoinbuilder.com

IvanKalyada

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Советую внимательнее присмотреться к кранам которые раздают Dogecoin, там почти все кривые, и не платят. Я это раньше еще заметил, но вот только что еще раз выбрал случайных три крана, попробовал что то получить. во всех трех выдает Ошибку "unknown error".
https://doge-faucet.com/
http://dogemain.esy.es/
http://freebitcoinbuilder.com
Могу пояснить, что значит Unknown error.
Два варианта,
1) Вы используете прокси на кране (что, понятное дело, запрещено)
2) У Вас Динамический IP, а владелец крана использует список блокировки от FaucetBox, NastyHosts, в котором большинство провайдеров динамических IP внесены в список блокировки. И здесь винить владельца крана нечего, как и говорить о кривости крана. Винить можно только тех, кто пользовался возможностями динамического IP для нечестного по отношению к владельцам кранов сбора на кранах в прошлом - что и привело к попаданию диапазона IP Вашего провайдера в список блокировки. Можете, конечно, постараться выйти на связь с владельцами этих кранов, и пояснить, что Вы не можете пользоваться их краном. Я со своей стороны пытаюсь донести до них, что NastyHosts -не решение проблемы, и страдают много честных и ни в чем не повинных людей из-за прошлых действий нечестных на руку пользователей. Но, видимо, им виднеe...

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Могу пояснить, что значит Unknown error.
Два варианта,
1) Вы используете прокси на кране (что, понятное дело, запрещено)
2) У Вас Динамический IP, а владелец крана использует список блокировки от FaucetBox, NastyHosts, в котором большинство провайдеров динамических IP внесены в список блокировки. И здесь винить владельца крана нечего, как и говорить о кривости крана. Винить можно только тех, кто пользовался возможностями динамического IP для нечестного по отношению к владельцам кранов сбора на кранах в прошлом - что и привело к попаданию диапазона IP Вашего провайдера в список блокировки. Можете, конечно, постараться выйти на связь с владельцами этих кранов, и пояснить, что Вы не можете пользоваться их краном. Я со своей стороны пытаюсь донести до них, что NastyHosts -не решение проблемы, и страдают много честных и ни в чем не повинных людей из-за прошлых действий нечестных на руку пользователей. Но, видимо, им виднеe...

Ясно, спасибо за ответ. Тогда значит не судьба мне получать прибыль из таких кранов.
Тогда у меня к вам предложение-просьба. Сделайте возможность пользователям скрывать из своего списка не желательные краны и/или возможность создавать собственный список избранных кранов.
Это будет полезно и для пользователей, и для вас тоже выгодно.
У ваших конкурентов реализована данная функция - и это очень удобно.

IvanKalyada

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Ясно, спасибо за ответ. Тогда значит не судьба мне получать прибыль из таких кранов.
Тогда у меня к вам предложение-просьба. Сделайте возможность пользователям скрывать из своего списка не желательные краны и/или возможность создавать собственный список избранных кранов.
Это будет полезно и для пользователей, и для вас тоже выгодно.
У ваших конкурентов реализована данная функция - и это очень удобно.
Обещать ничего не могу, ибо я не разработчик проекта, но вполне возможно функция редактируемого списка кранов будет реализована в будущем. Сайт стартовал относительно недавно, и еще развивается, терпение :)

evgensiryi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Чередовал разные адреса кошельков со сменой ip через vpn. Правила faucethub я, конечно же, не читал. В общем, мой акк заморозили. Как специально ждали, когда я подберусь к минималке для вывода(( Есть ли у меня шансы разморозиться? Может поймут и простят?)

Сверху Снизу