Повысили комиссию за вывод, сейчас берут 2000сатоши (летом было всего 400).
Свежее поступление:
Свежее поступление:
Привет кто в теме)
Вопросик: мона ли внутри faucetpay перевести битки между разными пользователями без драконовской комсы (8к на сегодня)?
Подозреваю что нет, но решил проконсультироваться...
Спасиб! )Забавная схема
Пробовал экспериментировать с адресами на странице вывода, ячейка "комиссия" не меняется - какой адрес не давай (FaucetPay или внешний) - сейчас 8тыс.
Т.е. однозначно спишут комиссию...
И еще, видимо для предупреждения подобных попыток FaucetPay разделил депозитные адреса и адреса для вывода. Адреса для вывода - любые внешние, операции по ним можно посмотреть в блокчейне. Депозитные - это "внутренние" адреса FaucetPay. Операции по ним недоступны для просмотра в блокчейне. Специально попробовал здесь -https://live.blockcypher.com/. Также они прямо пишут, что вывод на депозитный адрес через форму Withdraw делать нельзя, депозит зачислен не будет.
Т.е. сатошики до адресата не дойдут...
Посмотреть вложение 259787
Эксперимент с довольно прозрачным финалом стоит около 6 баксов по нынешнему курсу...
К сожалению нет(...этот агрегатор больше нацелен на админов кранов,буксов итд...в общем сижу я такой в Автралии и смотрю,что масса разной мелкой фигни есть,ну и думаю,а как бы мне с этого поиметь?...ну вот и придумал отличный сервис,грубо меду буксом и админами нет комсы,за все платят пользователи кранов и всякого подобного,ну примерно такПривет кто в теме)
Вопросик: мона ли внутри faucetpay перевести битки между разными пользователями без драконовской комсы (8к на сегодня)?
Подозреваю что нет, но решил проконсультироваться...