• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

favorite-fly.com - favorite-fly - Страница 2

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
А вот и первый партнёр:

По тихому развивается.

Иван Артемов

Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
И что нового за неделю????
Никаких изменений. Админ неадекват! Сделал такой вход, что все шарахаются. Проект не на массового участника. Все суммы столов надо как минимум на 10 поделить, чтобы проект двигался :(. Это мой первый и последний раз, когда я беру участие в матрице! Вроде и идея не плохая, и маркетинг продуман, но суммы входа для среднестатистического вкладчика просто космические.
Оно бы и работало, как часики, если бы народ шел. А народ и не пойдёт, с такой минимальной рискуемой суммой.

Последнее редактирование:

krutaya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект уже набрал обороты , для тех , кто сидит и басеньки придумывает, что и как конечно один негатив.Для тех кто в проекте уже комфортно и получают . Все отлично . Надо самому действовать , а потом уже о своих результатах говорить. Лично я уже заработала и довольно прилично для кого будет интересно , стучитесь скайп : botisan

добавлено через 5 минут
Вы сначала врубитесь конкретно в маркетинг- favorite-fly , потом будем говорить . А так иди лопатой греби и зарабатывай если тебя не устраивает и цена входа ? Так мы не возимся здесь мышиной возней . Если зарабатывать то зарабатывать !!! Это не место для базара ........

добавлено через 10 минут
Проект самый доходный , столы вам дают неоднократный доход , суммы входа приемлемы для всех . А вывод автоматическии . Этот проект для серьезных людей , которые пришли зарабатывать и не на один день !

добавлено через 17 минут
Ответ для Ивана , а с чего вы взяли что админ неадекват ? Все супер и админы и кто учавствуют в проекте , с идеей и маркетингом все отлично . Никто не шарахается и народ идет еще как . Если вы не идете в матрицы --это незначить , что другие не пойдут из-за вас !

Последнее редактирование:

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Обстановка слегка преобразилась. Спонсоры вышли на выплату, а стол теперь выглядит вот так:

Ну очень плавное развитие, очень. Такое впечатление, что на выплату выйду через пол года :biggrin2:, если выйду.

NeoProfit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ неадекват!
Это мягко сказано! Я участвовал в этом проекте, обещали золотые горы, друзей позвал. Денег немерено вложил я сам и партнеры. Там страшная атмосфера. Чат командный только на новичков рассчитан. Все рады и счастливы. А на самом деле "мастера" черных схем заработка в матрицах только получают деньги, ну админ конечно.

Спонсоров меняют, вручную перестановки в матрицах делают, аккаунты удаляют. Вообщем частная лавочка админа и его приспешников. Я написал в их чате несколько слов, которые мог подтвердить скринами, аудиозаписями и через минуту был удален из чата. Но это цветочки, через 5 минут заблокировали мой аккаунт. Как мне теперь приглашенным в глаза смотреть.

Админ открыл внутри проекта еще одну лоховозку "Фаст Мани", туда тянет людей. НГ видимо хочет как то по особенному отметить.
Назначил модером чата неадекватного математика. Она такие расчеты там привела, что у волосы дыбом встают! Не понимает, что матрицы делятся. Кто в теме, тот поймет о чем я.

Думайте сами люди добрые, прежде чем идти в этот лохотрон.
Новичков жалко очень, они еще не понимают куда попали. Бежать как можно дальше нужно оттуда и как можно быстрее!!!

Ellalider

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу