Катя Сухова, давно в пирамиды инвестируете?))
я что-то наблюдаю за вами: вы пишите-пишите, а количество сообщений в профиле всеравно - 13))
я что-то наблюдаю за вами: вы пишите-пишите, а количество сообщений в профиле всеравно - 13))
Катя Сухова, давно в пирамиды инвестируете?))
ну и как?)) удачно?)) я начал с первого проекта гринов)))Тоже заметила , непойму правда почему сообшения стоят на месте . Инвестировать стала после того как ммм-2011 и форекс мне надоели Примерно пол года уже точно
ну и как?)) удачно?)) я начал с первого проекта гринов)))
а так вообще инвестирую в официальные проекты, которые работают уже около 2-ух лет)) (не то что в подписи, это выкупленная подписка)
ничего, скоро обновится))
да-да. Я тоже как-то попробывал на форексе))) тоже депо слил)) А я пока что много слил, точнее слил все, что выйграл)) так что пока я на нуле)) жду море погоды от подсолнухов и этого проектаВ форексе поднялась немного и в итоге все депо слила . Люди говорят надо заниматься больше времени этим . В ммм особых результатов небыло , тыс 30р подняла и потом там хаос начался и вот я здесь. Здесь тоже денег слила но досихппор в профите
а может деньги кончились?Акция приостановлена до 10:00 МСК.
наверное админ пошел спать)))
Кто в курсе что с сайтом я 2 дня пытаюсь зарегица никак не могу