Я тоже удивился...Rafat2011, когда выплаты пришли? Мне со вчерашнего вечера 2 выплаты так до сих пор и не пришли
Вы по всей видимости не следите за темой?а кстати есть контакты админа у кого нибудь?
вот мой скайп sahekperm2 я админ проекта
Вы по всей видимости не следите за темой?

Да!мне только что чирик пришел с пятнашки. админ по чесноку пашет.
Я думаю,что если-бы вы так-же как тот проект,который у меня в подписи стоит,раскручивали этот,то...Вам было бы грех жаловатьсяТоже самое
И что больше всего нравится то,что выплаты автоматом!
Я думаю,что если-бы вы так-же как тот проект,который у меня в подписи стоит,раскручивали этот,то...Вам было бы грех жаловаться

Инстант-это когда вы заходите в кабинет и нажимаете кнопочку вывести.ну если быть честным они не инстанат, а ручные )) но пусть будет так, главное чтоб платил))
Не совсем понял вашу мысль...а это к чему? это не от вас зависящее. или вы меня переубедите?![]()
Тоже самое
И обещаной рекламы от админа чет не заметно))
Хоть бы заспамил в скайпе![]()
Во первых никто не жаловался)Я думаю,что если-бы вы так-же как тот проект,который у меня в подписи стоит,раскручивали этот,то...Вам было бы грех жаловаться
Админ говорит-скоро реклама пойдет на проект!
Сегодня будет запущена реклама, и будут переливы, пока все работают по реф ссылкам, поэтому переливы не видны, но они все же есть
Админ говорит-скоро реклама пойдет на проект!
Сегодня будет запущена реклама, и будут переливы, пока все работают по реф ссылкам, поэтому переливы не видны, но они все же есть
Ну,не жаловался,а высказал мысль. ;-) Извини,если.что...Во первых никто не жаловался)
У меня пока начальная стадия - вложил 5
Тоже самое
Строгости какие!Скрин пожалуйста выложите!
Иначе ,сейчас схлопочете от модератора предупреждение!
Ну,а как иначе?Строгости какие!
23.12.12 09:08 Transfer Sent Payment: 5.00 USD to account U2698035 from U1143689. Batch: 14763221. Memo: Shopping Cart Payment.
Как успехи?5ку не жалко, зашел под ТС
Только сейчас заметил ошибкууу...Старт проекта 22.12.2013
Мда...Пока ждем"с...Ни админа, ни тех. поддержки - походу админ ушел на работу
А я думаю,откуда мне прилетела 10-ка в матрицу на 15...Купил опять за 5 баксов и открыл матрицу за 15
Закрылась матрица на 5
Нет еще,нужен еще один человек.Сегодня закрылась?