Fenucis - fenucis.biz
Я не админ и админа не знаю. Тема создана в ознакомительных целях.
Старт проекта: 9.12.18
О проекте:
FENUCIS - это международная инвестиционная платформа, созданная группой предпринимателей из Краснодара. Мы занимаемся очисткой фундука, который поставляется нам из Турции. После очистки, расфасованный по мешкам фундук грузится в фуры и поставляется на рынки Москвы и Санкт-Петербурга.
Наш бизнес активно растёт и развивается, поэтому привлечение инвестиций стало для нас одним из стратегических вопросов. Для этого, нами и была создана инвестиционная платформа fenucis.com - теперь сотрудничать с нами на взаимовыгодных условиях может каждый желающий инвестор.
Выплаты: ИНСТАНТ
Минимальная сумма вклада / вывода: 5$, 325₽, 0,002 BTC, 0,08 ETH, 0,3 LTC, 0,1 DASH / 0,1$, 10₽, 0,002 BTC, 0,08 ETH, 0,3 LTC, 0,1 DASH.
Платёжные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Nix Money, Qiwi.
Партнерская программа: 4%-1% от депозита реферала.
Депозит
The amount of 50 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U147.....-U12753110. Date: 06:15 10.12.18. Batch: 239084811
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Всем своим партнерам выплачиваю 50% авторефбэк
Я не админ и админа не знаю. Тема создана в ознакомительных целях.
Старт проекта: 9.12.18
О проекте:
FENUCIS - это международная инвестиционная платформа, созданная группой предпринимателей из Краснодара. Мы занимаемся очисткой фундука, который поставляется нам из Турции. После очистки, расфасованный по мешкам фундук грузится в фуры и поставляется на рынки Москвы и Санкт-Петербурга.
Наш бизнес активно растёт и развивается, поэтому привлечение инвестиций стало для нас одним из стратегических вопросов. Для этого, нами и была создана инвестиционная платформа fenucis.com - теперь сотрудничать с нами на взаимовыгодных условиях может каждый желающий инвестор.
Инвестиционные планы
+12%
ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
за 3 дня
от 5$ до 10,000$
Начисления прибыли: каждый час.
Депозит включён в начисления.
+9%
ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
за 2 дня
от 50$ до 5,000$
Начисления прибыли: каждую минуту.
+7%
ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
за 24 часа
от 500$ до 2,000$
Начисления прибыли: каждую секунду.
ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
за 3 дня
от 5$ до 10,000$
Начисления прибыли: каждый час.
+9%
ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
за 2 дня
от 50$ до 5,000$
Начисления прибыли: каждую минуту.
+7%
ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
за 24 часа
от 500$ до 2,000$
Начисления прибыли: каждую секунду.
Выплаты: ИНСТАНТ
Минимальная сумма вклада / вывода: 5$, 325₽, 0,002 BTC, 0,08 ETH, 0,3 LTC, 0,1 DASH / 0,1$, 10₽, 0,002 BTC, 0,08 ETH, 0,3 LTC, 0,1 DASH.
Платёжные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Nix Money, Qiwi.
Партнерская программа: 4%-1% от депозита реферала.
Депозит
The amount of 50 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U147.....-U12753110. Date: 06:15 10.12.18. Batch: 239084811
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Всем своим партнерам выплачиваю 50% авторефбэк
Последнее редактирование: