постою - послушаюFibo group добровольно вышли из ЦРФИН. Есть ли информация, в чём причина такого решения?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
постою - послушаюFibo group добровольно вышли из ЦРФИН. Есть ли информация, в чём причина такого решения?
Фибо! Почему вы в пятницу работаете до 23-00??? Валютные пары меня интересуют.
Осталась висеть открытая сделка с хорошей прибылью, 23-05 уже все, рынок у вас закрыт. Посмотрел по истории - в прошлую пятницу тоже до 23-00.. Терминалы других брокеров работают, цена погшла против меня, закрыть сделку не могу...
Зимой нормально работали, до 24
У fibo в спецификации по forex инструментам указано, что закрытие в 23-00 пт.Ну так у вас может время не переводили на летнее![]()
Fibo Group перестала начислять процент на остаток свободных средствна торговом счете.

Наверно, поэтому:Фибо! Почему вы в пятницу работаете до 23-00???
Переход на летнее время
Уважаемые клиенты! В связи с тем, что 13 марта США переходит на летнее время, а в Европе переход состоится на две недели позже (27 марта),
на период с 13 марта (воскресенье) по 25 марта (пятница) изменяется время работы дилингового отдела:
- начало торгов: понедельник 00:00 EET;
- завершение торгов: пятница 23:00 EET;
На сайте у многих инфа с задержкой обновляется . Актуальная в терминале обычно. Хотя у некоторых ДЦ и на сайте и в терминале шляпа...Зашел в спецификации, счет MT4 NDD, время по ЕвроЧиф " -00.00 Пн — 23.59 Пт"