• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Фильм по игре The Sims Марго Робби будет вдохновлён «Барби» и «Лего»

IMG_5001.jpeg

Создатели экранизации популярной серии игр The Sims поделились первыми подробностями о будущем фильме. Как сообщается, авторы намерены черпать вдохновение из таких успешных проектов, как «Барби» и «Лего. Фильм».

Продюсер ленты Рой Ли отметил: «Я пока не могу раскрывать много деталей, потому что фильм будет уникальным. Если вспомнить реакцию на фильм по LEGO, люди задавались тем же вопросом. Я продюсирую проект вместе с Марго Робби — и, думаю, фильм «Симс» окажется где-то между «Лего» и «Барби»».

Ранее режиссёр Кейт Херрон («Сексуальное просвещение», »Локи», «Одни из нас») подтвердила, что сценарий находится на стадии написания, добавив, что команда «очень довольна» ходом работы.

Стоит отметить, что над экранизацией The Sims работает продюсерская компания Марго Робби, которая также выступила исполнительницей главной роли в «Барби».

источник
уникальность

• Love
Реакции: FMFM
Сверху Снизу