Данная тема носит рекомендательный характер, ответственность за Ваши деньги, лежит исключительно на Вас!
Рефбек 200% выплачивается с первого вклада в 50$ все что выше выплачивается из расчета рефбека 120%! Со всех последующих взносов рефбек составит 110%!
Условия получения рефбека:
-Чистите куки
-Регистрируетесь по моей реферальной ссылке ( в подписи), ваш upline должен быть konkin86!
-Отписываетесь в данной теме, пишите ник в проекте и сумму вклада (кошелек для получения рефбека можно в личку или в скайп)
-После получения рефбека отписываетесь в данной теме, если не отпишитесь то последующие рефбеки выплачиваться не будут.
С каждого привлеченного активного партнера бонус 1% от его депозита!!!
За каждого 3-го активного партнера бонус 3$!!!
Выплаты производятся на Perfect Money.
Мой скайп konkin8610
Всем удачи и большого профита!
Рефбек 200% выплачивается с первого вклада в 50$ все что выше выплачивается из расчета рефбека 120%! Со всех последующих взносов рефбек составит 110%!
Условия получения рефбека:
-Чистите куки
-Регистрируетесь по моей реферальной ссылке ( в подписи), ваш upline должен быть konkin86!
-Отписываетесь в данной теме, пишите ник в проекте и сумму вклада (кошелек для получения рефбека можно в личку или в скайп)
-После получения рефбека отписываетесь в данной теме, если не отпишитесь то последующие рефбеки выплачиваться не будут.
С каждого привлеченного активного партнера бонус 1% от его депозита!!!
За каждого 3-го активного партнера бонус 3$!!!
Выплаты производятся на Perfect Money.
Мой скайп konkin8610
Всем удачи и большого профита!
Последнее редактирование: