Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще мне обе команды симпатичны. И то что Бавария дёрнула Реал я даже не удивился, Бавария - машина. Вообще фаворит Бавария, но болеть я буду за Челси, пусть Рома выиграет ЛЧ и оставит в покое Челси и будет поднимать какой-нибудь российский клуб.
В финал вышли по праву две команды, которые проявили настоящий мужской характер в трудные моменты. Мои симпатии на стороне Челси, так как им пришлось тяжелее всего. Давно так не болел ни за кого, как за Челси в игре с каталонцами.
Я в том годе за Челси болел, был уверен в их победе, много факторов этому сопутствовало. И в этом году молодцы Челси, хоть Лигу Европы выиграли. Рафа идиот, который сейчас любому клубу только навредит, зачем Челси его подписывал непонятно. Посмотрим что сотворит с командой Моуриньо.