Re: financialdoubler.com - financialdoubler
Всем привет. Я думаю, вы догадались кто я, ведь собравшиеся здесь люди далеко не глупые. Хочу ответить на несколько вопросов о своем проекте и немного прояснить сложившуюся ситуацию:
По поводу мультов на данном форуме: я вообще не в курсе кто это и зачем такое сделал. Могу сказать только одно: пользователи реальные, я вижу их данные. Их депозиты так же реальные.
ТС данной темы – это тоже не один из моих «мультов». На данном форуме, до сегодняшнего дня, я вообще не был зарегистрирован. Ведь, если бы был – меня бы заблокировали вместе с «этими мультами».
О себе вкратце я описал на своем же сайте. Цели, которыми я руководствовался при создании проекта там тоже присутствуют. Кто еще не читал – прочтите.
Кстати, я не навязываю данный проект, и не доказываю, что я самый честный человек от мира сего. Мне нечего скрывать, я всего лишь поделился с вами своими планами и идеями.
Кто-то написал, что, возможно, я новичок. Если так – попробуйте взломать мой проект. Да и стартовый функционал сайта думаю, говорит обратное. А ведь у нас еще так много доработок…
Что я собираюсь делать дальше: я уже активно размещаю рекламу, начал активно работать с различными мониторингами, заказал рассылку.
У меня в проекте все просто: если людям понравится – значит, мы будем существовать долго и до последнего цента. Если нет – я ничего сделать не смогу. Ведь от меня зависит малая часть, остальное - интерес клиентов. А я работаю над тем, что бы все работало идеально и без малейших сбоев.
Наш проект не существует даже первые сутки, поэтому выводов делать рано. Обычно, многим нужно присмотреться получше, и только тогда делать выбор.
Данную тему я буду просматривать, но не так часто как хотелось бы, админы меня, надеюсь, поймут. Поэтому, если вы хотите задать лично мне вопрос или просто познакомится – милости прошу – добавляйтесь ко мне в скайп, с радостью пообщаемся.
Ну а вообще – я планирую много всего и необычного (секреты пока раскрывать рановато), поэтому, если вы все же насмелитесь поверить мне, думаю, вы не будете разочарованы.
И последнее, я специально сделал «быстрый заработок», то есть нет никаких ограничений по выводу, установил депозитный лимит, да бы проект не завалили деньгами некоторые умники, и ввел частые начисления.
Желающие пообщаться голосом – приходите на конференцию, которая будет сразу же после того, как проект начнет набирать более-менее серьезные обороты. Всем финансовых успехов!