Ого сколько текста, Игорь, да ты крутой парень... Молодец, постарался, получишь копеечку от своих друзей скамеров. Кстати, странно, что так мало форумчан выплеснуло негатива, не успел со всеми договорится наверное... Малыш, уймись. Люди здесь не глупые и у каждого свое мнение. Они уже давно выросли из стадного поколения и у каждого есть свое мнение. Они судят по фактам, а факты следующие: на данный момент админ этого проекта показал себя как один из лучгих админов за последний год, и это без преувеличения. Он продержал проект 20 дней, при этом о нем никто не знал раньше. А твои друзья скамеры даже 3 дней продержать проект не могут. Дюди в профите и сотни ждут нового проекта, так что твои посты если и сумеют отговорить кого-то, то только школьника... Ну и самое интересное то, что ты сам даже не участвовал в проекте, если я не прав - предоставь все данные и меня не затруднит сообщить их админу. Или ты скажешь что я и есть админ? Да у тебя каждый третий админ, зато ты честный один у нас. А совесть не мучит звать людей в скамы? Вообщемс я сказал все что думал, чтобы показать, что такие щенки были и будут. Я выше всяких споров, поэтому тебе отвечать не буду. А 7 мая открытия проекта от этого админа будет новостью #1 на форуме, как ни крути. Дерзай, малыш. Я все сказал. Удачи.