Re: Финансовая группа Solvena - О компании
Здравствуйте, коллеги.
Прошел очередной месяц инвестирования в ДУ на рынке крипты через компанию Solvena.
Биткоин и его форки (иные криптовалюты) за последние 30 дней демонстрируют бурную волатильность, что положительно отражается на доходности трейдеров. Приятной новостью для пользователей стал редизайн сайта компании, ставшего на порядок информативнее и смотрибельнее. Хочется добавить пару слов о телефонной поддержке, как важной части удаленного партнерства, которая очень внимательна к деталям. Меня приятно удивил тот факт, что сотрудник самостоятельно инициирует звонок клиенту, если в истории операций есть невыполненные или неподтвержденные действия, как было у меня, чтобы исключить техническую заминку.
Наверняка многие уже посетили отличные вебинары Solvena по криптомиру от Андрея Тимченко. Просто о сложном, на доступном языке Андрей как нельзя лучше популяризируют тему биткоина, привлекая новых участников в нишу криптовалют.
Мое мнение: Solvena продолжает демонстрировать отличную подготовку и желание работать и генерировать профит инвесторам.
Немного цифр напоследнок: инвестировано $302, выведено $343.86 плюс $3.76 реферальный возврат.
Прибыль за 37 дней
составила 15,8 %.
З.Ы. Единственное, о чем немного сожалею, то что не смог технически усилиться перед походом на 30 дневный план, хотя Роман @Roman_Solvena (привет!) был абсолютно прав. Но это уже другая история