Re: Финансовая группа Solvena - О компании
пробовал зарегиться виснет сайт
добавлено через 1 минуту
согласен согласен
пробовал зарегиться виснет сайт
добавлено через 1 минуту
согласен согласен
Последнее редактирование:
До 50% с общей прибыли мы забираем себе, в том числе для покрытия комиссий по финансовым транзакциям, поскольку для пользователей ввод и вывод средств в нашей системе не облагается комиссией.Интересно а какая у них общая прибыль по торговле? ведь 30% это только они инвесторам отдают насколько я понял, а + еще себе сколько то берут, вот сколько это в общем получается?
С нашей стороны проблем с доступностью сайта нет. Если у вас он по-прежнему виснет, попробуйте позвонить в поддержку +7 (812) 4099004, вам подскажут, что делать.пробовал зарегиться виснет сайт
добавлено через 1 минуту
согласен согласен
и будет, что вывести, сразу станет понятно
Это верно, просто у меня партнёрские появились раньше депа, а вывод на битки к тому времени ещё не прикрутили, потому решил их запустить в работу. Представитель обещал вывод на битки скоро, поэтому пока подождём.Не совсем сразу.
это радует, связь с компанией есть, биткойн прикрутят, тарифы более приемлемые скоро будут, так и депнуть можно будетxaza написал(а):Не совсем сразу.
Сразу можно вывести только партнерские, а прибыль можно на данном этапе только раз в 30 дней(на усмотрение либо вместе с депом, либо только профит).
P.S. Сегодня пообщался по телефону, и этот вопрос прояснили. Позже будут тарифы краткосрочные( на неделю) и соответственно вывод по дим будет раз в неделю.
было бы отлично, в принципе банком пользоваться не собираюсь, биткойн самое то, надеюсь обойдется без всяких верификаций.upline написал(а):Телефон подтверждал, но на этом всё. Доки не требовали, возможно если на банк заказывать, то потребуют, а если на битки то думаю и так выведут. В общем как битки прикрутят на вывод и будет, что вывести, сразу станет понятно
Так давайте я сам открою свой личный торговый счет на той площадке где вы торгуете, внесу туда средства и передам вам доступ для его управления, вы будите на нем торговать, а я буду ежемесячно отдавать вам 50% от вашей прибыли...До 50% с общей прибыли мы забираем себе, в том числе для покрытия комиссий по финансовым транзакциям, поскольку для пользователей ввод и вывод средств в нашей системе не облагается комиссией.
Вам никто не запрещает открыть свой личный торговый счет и самостоятельно заниматься торговлей. Наша компания услуг по работе с чужими счетами не предоставляет.Так давайте я сам открою свой личный торговый счет на той площадке где вы торгуете, внесу туда средства и передам вам доступ для его управления, вы будите на нем торговать, а я буду ежемесячно отдавать вам 50% от вашей прибыли...
А не планируете в будущем расширить сферу до управления чужими счетами?Наша компания услуг по работе с чужими счетами не предоставляет.
Мы собираемся в среднесрочной перспективе добавить новые сервисы для клиентов, но брать в управление чужие счета планов нет. Вип-клиенты с большими суммами могут подъехать в офис в Петербурге и внести депозит наличными, заключив с компанией договор.А не планируете в будущем расширить сферу до управления чужими счетами?
Например для вип-клиентов с большими суммами.
Если конечно вы решили всерьез и надолго задержаться))
Клиентский офис и поддержка работают в обычном режиме со 2 января. Трейдеры работают 3, 4, 5 января, далее с 9 января в обычном режиме.Solvena, как планируется работа в предстоящие праздники?
Начисление за 27 число не может быть произведено раньше, чем трейдеры закроют торговую сессию. Обычно начисления производятся ночью по итогам прошедшего дня.Дата открытия Сумма вклада Выплачено Статус Начислений Посл. начисление Следующее начисление Закрытие вклада
26.12.2016 19:10 100 USD 0 USD Активный 0 выплат не было 27.12.2016 25.01.2017
Такое вот кино!!!
Если не понятно - прокомментирую: деп - сотка, первое начисление должно было быть 27.12.16. Сейчас 28.12.16 00:06 msk.
Всё начисляет верно:Если еще не успел закинуть - дождись результата моего заКидона!
Всё начисляет верно:
26.12.2016 23:59 Начислено со вклада 0.21 USD Выполнено
27.12.2016 23:59 Начислено со вклада 0.33 USD Выполнено