Re: Финансовая группа Solvena - О компании
добавлено через 49 секунд
добавлено через 8 минут
добавлено через 11 минут
Доходность в марте, как и в другие месяцы, держится на очень достойном уровне. В ближайшее время мы готовим к запуску новые инструменты, которые позволят инвесторам увеличить доходность, а также запустим торговую платформу, где у каждого будет возможность самостоятельно поторговать и обеспечить себе такую доходность, какую нужно.Никто выборку по процентам не делал? За март, если смотреть визуально, то на 7 дней доходность может быь больше, чем на 30. Как-то упала доходность.
добавлено через 49 секунд
Можете позвонить и записаться. Потом расскажете другим, работает или нет.А офис работает еще?
добавлено через 8 минут
Работа над подключением эквайринга ведется. К сожалению, процесс взаимодействия с банками занимает определенное время, особенно, когда стоит задача сделать качественно и хорошо, а не воткнуть первый попавшийся шлюз, который отвалится через пару месяцев как Маниполо. Мы заинтересованы не меньше клиентов в том, чтоб вернуть пополнение с банковских карт. Можно ожидать подвижки в этом направлении в течение ближайшей недели. Также приоткрою завесу и скажу, что помимо эквайринга на сайте будут подключены новые платежные инструменты, в том числе серьезно решится линейка криптовалют.Я у них в контакте об этом 14 марта спрашивал. Мне ответили, что вопрос будет решён в течении 7 - 10 дней. А по факту как я понимаю пополнение с карт до сих пор не работает?
добавлено через 11 минут
Можете посетить конференцию и поднять этот вопрос в дискуссии непосредственно с Александром Чадиным.Уже далеко не стоит ... а если все-таки случится хардфорк, тогда биток вообще обрушится по самое нехочу
Последнее редактирование: