Re: Финансовая группа Solvena - О компании
Заходить битками можно, это я прочитал. А на вывод битки доступны?
Заходить битками можно, это я прочитал. А на вывод битки доступны?
Вывод на ВТБВозможно сам следующий вывод протестирую на ВТБ.
вывода на битки нетЗаходить битками можно, это я прочитал. А на вывод битки доступны?
Стирано согласен, задавал такой вопрос сказа в будущем они появятся BTCвывода на битки нет
Странно, занимаются торговлей криптовалюты, а биткоин на вывод не подцепили
Там же вроде в рублях вклады есть. Или все равно происходит конвертация в баксы, а потом обратно?Мой недавний вывод на дебетовую карту сбера:
на 7.04.2017 курс составил 1:55,894
официальный курс ЦБ на эту дату был 56,43.
Я сделал вывод , что выплата идет в долларах и конвертируется по внутреннему курсу банка-получателя. Так как знакомый получал на БИН-банк, там всегда курсы были не айс, так и вышло. У него разница между ЦБ и зачислением была еще больше. Подождем ответа, может кто-нибудь выведет на банк, который адекватно с валютой работает.
Возможно сам следующий вывод протестирую на ВТБ.
Где. конкретнее?ам же вроде в рублях вклады есть.
Выплата
За какое время тут обычно выплаты приходят на PM? Знаю что регламент 5 дней, но надеюсь не тянут же тут до последнего?выплата
Минимум через несколько часов приходили, максимум на 4-й рабочий день. Видимо, пока клиентов еще немного, выплаты проводятся не каждый день, а по мере накопления заявок.За какое время тут обычно выплаты приходят на PM? Знаю что регламент 5 дней, но надеюсь не тянут же тут до последнего?
За какое время тут обычно выплаты приходят на PM? Знаю что регламент 5 дней, но надеюсь не тянут же тут до последнего?
Вы правы, немного попутал...Где. конкретнее?
Внутри банка могут и пять раз туда-обратно сконвектировать, чтобы на выходе меньше было. А в Сольвене:
Как то не в рублях...