Без наличия знаний в области инвестиций, банк это самый приемлимый вариант. Если же есть знания и соответствующий запас денег, то все же имеет смысл распорядится этим более эффективно.
Без наличия знаний в области инвестиций, банк это самый приемлимый вариант. Если же есть знания и соответствующий запас денег, то все же имеет смысл распорядится этим более эффективно.
Согласен, но в портфеле должен быть и наиболее стабильный и менее рисковый инструмент инвестиций - банк.
Вложите в банкУ каждого инвестора должна быть подушка на которую не больно упасть (уверен и у тебя такая существует)! Но собрать определенную сумму не самое сложное, еще труднее задача состоит втом как бы ее не потерять.
Инфляция каждый день неумолимо съедает часть процента, в итоге подушка с каждым годом становится все тоще и тоще...
Вот у меня и встал вопрос куда бы вложить свою подушку, дабы она по не многу пухла с небольшими процентами и минимальным риском, а так же она должна быть хотя бы в 3х дневной доступности (через 3 дня сумма должна быть на руках).
Банк банку рознь. В период экономических кризисов банки первые трещат по швам.Подушка это банк. Я доверяю втб24.
Подушка это банк. Я доверяю втб24.
Все-таки склоняюсь что подушка безопасности должна быть либо в наличных, либо в банке до лимита страховки.
Банк банку рознь. В период экономических кризисов банки первые трещат по швам.
Если и держать финансовою подушку, то только в драг.металлах. К сожалению это не самый простой способ хранения, особенно для небольших сумм.