Re: "Финансовый Департамент" - лохотрон мошенников из МММ-Демкина, Рубена, Мазанова и
Ребята вы тут перестарались слегка. Чувак же сам говорит, мечтал всю жизнь посидеть за рулём ламборжини и голос за кадром говорит , мол удалось договориться с хозяином, чтобы осуществить парню мечту(посидеть за рулём) в ДР. Тут додумывать не надо, но было бы забавно увидеть видос в котором говорят, мол в Фин Департе я поднял (украл) деньжат на ламборжини.
Ну, в принципе да, видео выглядит неправдоподобно.
Да и разбрасываться даллАрами на всякие ламборгини как-то глупо как минимум(ну, с моей точки зрения). X6 ещё куда ни шла, хотя бы практичная машина, и цена гораздо более оправдана
Да, и кстати, он говорит что это якобы подарок(т.е. на ДР подогнали). Короче - "не верю".
А уж насчёт снятия денег - он там 25 000 бат снял, а это по сути 25 000 рублей (бат примерно 1,03 р. сейчас).
Также крайне забавно, что в "биографии" в начале видоса про туМММбу полный молчок
Ребята вы тут перестарались слегка. Чувак же сам говорит, мечтал всю жизнь посидеть за рулём ламборжини и голос за кадром говорит , мол удалось договориться с хозяином, чтобы осуществить парню мечту(посидеть за рулём) в ДР. Тут додумывать не надо, но было бы забавно увидеть видос в котором говорят, мол в Фин Департе я поднял (украл) деньжат на ламборжини.