странные китайские терки).Финансовый директор Bitmain арестован за нападение на экс-CEO компании Микри Жана
странные китайские терки).Финансовый директор Bitmain арестован за нападение на экс-CEO компании Микри Жана
это может случиться не только в Китае, а и в любой другой стране.Могут вот они вляпываться в такие истории и подводить целую компанию, и портить свою репу.
Могут вот они вляпываться в такие истории и подводить целую компанию, и портить свою репу.
фантазий нет уже?причем это тянется уже долго
фантазий нет уже?
мне кажется тема достаточно исчерпала себя.фантазий хватает у участников этого конфликта.
мне кажется тема достаточно исчерпала себя.
их тут и так две практически об одном и том же.никто не мешает вам создать новую. хотите это сделать?
их тут и так две практически об одном и том же.
может они к этому времени воссоединятся). тем более все объемы майнеров продаются.можно создать какую-то другую. лучше не критиковать, а делать )
может они к этому времени воссоединятся). тем более все объемы майнеров продаются.
столько новостей что заказывают новое, если бы система не раотала, жалоб было бы уже тонна.вот в этом вопрос. получают ли заказчики оборудование?
столько новостей что заказывают новое, если бы система не раотала, жалоб было бы уже тонна.
честно говоря, в чем смысл ваших слов? в количестве комментариев? ну так у вас время и скорострельность лидирует.так оборудование не сразу приходит, проходят месяцы.
честно говоря, в чем смысл ваших слов? в количестве комментариев?
ну я вам яснее сказал, не топите лодку. как Микрик Джан.вы не можете понять смысла?
ну я вам яснее сказал, не топите лодку. как Микрик Джан.
ну тогда тему надо менять есть же много более интересногоможет лучше не раскачивать?
ну тогда тему надо менять есть же много более интересного