• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

finbis.ru - finbis

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Старт проекта 09.06.2013, сайт расположен на sprinthost, а ддос защита от ddoshosting.ru

Планы:

1% в час на 24 часа от 0 до 100 usd

1.5% в час на 48 часов от 101 usd до 500 usd

2% в час на 72 часа от 501 usd до 1000 usd

Платежные система:

Perfectmoney

Рефералка 15% от вклада

Описание с сайта:

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы предлагаем вам зарабатывать на одном вкладе в течение 1,2,3 дней. Причем первые выплаты вы получите уже через час. Мы не гонимся за огромными процентными ставками, но предлагаем вам стабильную и продуманную инвестиционную программу, которая будет обеспечивать уверенный доход всем ее участникам на протяжении долгого времени. Сайт расположен на хорошем хостинге с защитой от DDoS-аттак. А служба поддержки готова ответить на все интересующие Вас вопросы.

Мой вклад:

Pay system : PerfectMoney

Date: 06/10/2013 14:04

Batch: 24226575

From: U1426715

To: U5346124

Amount: -100.5

Currency: USD

Memo: Sent Payment 100.00 USD to account U5346124. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 3, monhyip.net.

Получил первую выплату моментально:

Статус Выполнена

Дата сегодня, 18:01

Платежная система PerfectMoney

Сумма 3.00 USD

Счет получателя U1426715

Batch-номер 24261101

Примечание Invoice #16, monhyip.net
Изменено сегодня, 18:01

Посмотреть и зарегистрироваться

Последнее редактирование модератором:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Re: finbis - finbis.ru

monhyip, ссылочку не забыли? %)

добавлено через 1 минуту
проект выполнен на высоком уровне, понятно почему ТС даже ссылку не стал указывать на него в посте :lol:

Программа работает: 1 дн.
Всего участников: 5
Сейчас на сайте: 0
Принято средств: $1170.00
Выплачено средств: $3.70

Последнее редактирование:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

проект выполнен на высоком уровне, понятно почему ТС даже ссылку не стал указывать на него в посте
Что вы имеете ввиду,под фразой высокий уровень?:eek:
Сори,не понял смысл вашего поста.:wink2:

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000

на пальцах
1) Диз - сами видите
2) Check GoldCoders' HYIP Manager License
finbis.ru - NOT Licensed
3)хост, домен,ссл - тоже видно

админ потратил 30-50 баксов на создание шедевра, учтите что средства вложенные в монитор, помимо листинга возвращаются в проект)))

совет...МИМО данного шедевра :rolleyes:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Investor1312

Профессионал
Реакции
7,135
Поинты
0.000

Пообщался с админом. Скрипт от сюда http://h-scripts.ru/, внизу можно проверить лицензию.

Лицензия есть походу
Лицензия на домен "finbis.ru" существует!

Скамерские. Чисто сутки посбирать бабло и когда время придет возвращать бабки -скам.
Тоже боюсь,что депо могут и не отдать)
Почасовик надо с включенным депо.

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

Check GoldCoders' HYIP Manager License
finbis.ru - NOT Licensed
Что Вы несете дорогие форумчане? Как только появляется проект вы несетесь чекать его на голд кодерс и если пишет что не лицензия, то афишируете это как только можете. А Вы не думали что есть еще over9000 скриптов хайпов? Такое уже не первый раз замечаю.

Реакции
0
Поинты
0.000

Был уже старт в первых числах. Через день прекратил платить по тех.причинам якобы

Правильно, участников то не было. Было 4 реальных человека и 20 мониторов. С чего бы были выплаты, если нет людей. Интересно, интересно...

добавлено через 2 минуты
Скамерские. Чисто сутки посбирать бабло и когда время придет возвращать бабки -скам.

Вы то откуда знаете? Вы админ проекта или же Вы Ванга?

добавлено через 4 минуты
Не надо мнений ждать, просто идите мимо, как и большинство :biggrin2:
Еще одному школьнику-админу не хватает на маленькие радости :wink2:

Это мой первый проект и я попытаюсь заработать платежеспособную репутацию. Естественно, если не будет людей - не будет выплат.

добавлено через 7 минут
на пальцах
1) Диз - сами видите

Если для Вас главное дизайн, а не платежеспособность - тогда понятно почему Вы на карачках ползете

Реакции
0
Поинты
0.000

Как ты собрался репу зарабатывать? За наш счет? Типа, извините, уважаемые форумчане, я свою комиссию возьму, а в остальном вы сами виноваты, что не стали заходить в проект и звать сюда людей.
Естественно, дизайн решает многое. А ты думал, что можно сделать дешевенький сайт на коленке, потратить самый минимум и ждать закидона баблом? Зачем нам лезть в проект, в который вложены копейки?
Это все равно, что открыть магазин, в котором будет полная антисанитария, товар будет раскидан по полу - и это только потому, что не хватило денег купить полки и заказать клининговую компанию, чтобы все в порядок привести.
В такой магазин ты бы сам пошел?

Вы прям из крайности в крайность. Сайт нормальный, а не, как вы говорите, на коленке собран. Кому-то нравится, кому-то нет, быть может лучше чтобы проект платил, а не обсуждать дизайн?

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000

Вы прям из крайности в крайность. Сайт нормальный, а не, как вы говорите, на коленке собран. Кому-то нравится, кому-то нет, быть может лучше чтобы проект платил, а не обсуждать дизайн?

По существу на мои вопросы ответь.

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000

Я не вижу ответа на эти вопросы:

Как ты собрался репу зарабатывать? За наш счет? Типа, извините, уважаемые форумчане, я свою комиссию возьму, а в остальном вы сами виноваты, что не стали заходить в проект и звать сюда людей.
А ты думал, что можно сделать дешевенький сайт на коленке, потратить самый минимум и ждать закидона баблом? Зачем нам лезть в проект, в который вложены копейки?
В такой магазин ты бы сам пошел?
будь добр сначала сам вложись в этот бизнес, как и в любой другой, чтобы мы увидели, что ты настроен работать, а не просто пришел бабло собрать!

Реакции
0
Поинты
0.000

Я не вижу ответа на эти вопросы:

В любом хайп проекте, если не знали, выплаты предыдущим пользователям поступают за счет новых. Когда-то наступит момент и выплаты прекратятся.
1 вопрос.

Кто сказал, что сайт дешевый. Вот Вы, например, сможете движок натянуть на шаблон. Оплатите хостинг, домен, защиту от аттак? Если это копейки, то проспонсируйте меня в слудующий раз.
2 вопрос.

Нет, не пошел, но это не магазин, а совершенно другой уровень, где неважна "санитария", а важны выполняемые обязательства.
3 вопрос.

А по Вашему я не вложился ни рубля в этот проект?
4 вопрос.

P.S. имейте ко мне уважение, я не школьник, чтобы со мной на "ты", в то время, как я с Вами на "Вы".

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000

В любом хайп проекте, если не знали, выплаты предыдущим пользователям поступают за счет новых. Когда-то наступит момент и выплаты прекратятся.
1 вопрос.

Кто сказал, что сайт дешевый. Вот Вы, например, сможете движок натянуть на шаблон. Оплатите хостинг, домен, защиту от аттак? Если это копейки, то проспонсируйте меня в слудующий раз.
2 вопрос.

Нет, не пошел, но это не магазин, а совершенно другой уровень, где неважна "санитария", а важны выполняемые обязательства.
3 вопрос.

А по Вашему я не вложился ни рубля в этот проект?
4 вопрос.

P.S. имейте ко мне уважение, я не школьник, чтобы со мной на "ты", в то время, как я с Вами на "Вы".

Твой сайт стоит максимум 200 баксов.
А на "ты" мы с тех пор, как ты в энторнетах залогинился.

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Сверху Снизу