• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FinHouse

МишаФорекс

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Всем добра!​
Ребята, буду с Вами откровенен: ХОЧУ БАБЛА!
Буду с Вами откровенен еще больше: НЕ ХОЧУ ВКЛАДЫВАТЬ! [Осознаю что придется]
Ресурсы:
  • Програмист для телефонов и создания сайта, по силам любая работа)
  • 2 Управляющих на форекс и ртс с отличным потонциалом.
  • К концу года ожидается хороший капитал.
Подскажите, как на Ваш взгляд лучше распорядится этими благами...ничем не ограничен, буду благодарен за любые предположения...

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
1) идите на фриланс
2) пишите по контактам во все ДЦ (особенно новые) и предлагайте свои услуги

МишаФорекс

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
1) идите на фриланс
2) пишите по контактам во все ДЦ (особенно новые) и предлагайте свои услуги

По нашему любимому законодательствую на рынке акций нельзя давать гарантию..а что уж говорить о никем не регулируемым форексе...

С понедельника начинаем делать полноценный форум( а может быть и соц. сеть) для трейдеров

Сверху Снизу