Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект. При открытии темы проект без дизайна.
Finka
Дата старта –10 ноября 2015 г
Легенда проекта (гугл перевод)
Планы
2.1% в час 50 часов (депозит включён в выплаты)
Реферальная программа– 1%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
10.11.15 18:25 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U10269123 from U17755**. Batch: 108947498. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to finka.biz User Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект. При открытии темы проект без дизайна.
Finka
Дата старта –10 ноября 2015 г
Легенда проекта (гугл перевод)
Финка фонд является стабильной организацией, активно и твердой позиции на рынке, которая специализируется в управлении, обслуживании и созидания capital.Our приверженности и способности реализовать бизнес-идеи, как было доказано практикой: мы завоевали доверие наших партнеров и клиенты, и в то же время, мы поняли, что, если нам удалось добиться успеха это означает, что мы можем помочь другим построить свой успешный проект.
В более чем 2 лет разработки, нам удалось реализовать эффективные инвестиционные проекты в различных секторах экономики и сделать их успешными. С момента создания Фонда, мы увеличиваем благосостояние наших клиентов, а также создание условий для привлечения инвестиций. Мы всегда рады предложить Вам самые передовые опции и продукты.
Планы
2.1% в час 50 часов (депозит включён в выплаты)
Реферальная программа– 1%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
10.11.15 18:25 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U10269123 from U17755**. Batch: 108947498. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to finka.biz User Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.