FinstructRu, есть какие - нибудь положительные сдвиги в плане работы проекта? Вы говорили на днях что озвучите интересные новости по проекту
Админ обещал сегодня изменения. Ждем.Глухо, как в танке. было бы меньше матриц. Толку было бы больше, наверное
так наверное вы не один у нихДа как-то администрация зависла, на мои предложения не реагируют..
рано в отпуск-то, денег еще не заработали )))Ушли в отпуск?
Тут немного по другому.а пока что приглашайте друзей
админ нас уже обещаниями просто завалил - а на проекте абсолютная тишь!И опять тишина...
Кто нибудь сдвинулся с места?
Никакого отпуска...
Сегодня будет уменьшено количество структур в зависимости от пройденых линий пользователей
так же программисты провели колосальную работы по оптимизации кода и внедрения разного рода плюшек
патч системы будет сегодня...
Не понял данного изменения. При открытии я вложился в 5 структуру! И где она? Где деньги, бро?На данный момент в Финстракте оставлены только 4-ре структуры...
Остальные временно отключены.
оставлены именно те структуры в который самое быстрое продвижение по очередям.
ЗЫ. К слову если вы таки действительно хотите ускорить процесс продвижения приглашайте рефов.
PSS. Мы сделали большую работу по оптимизации кода.. В данный момент система работает
Вы бы рекламу делали, без выплат люди не пойдут. Скринов надо.ЗЫ. К слову если вы таки действительно хотите ускорить процесс продвижения приглашайте рефов.
не верьте в сказки. Деньги ниоткуда не беруться.Я у Вас спрашивала в самом начале - надо приглашать или нет, Вы сказали - нет
не верьте в сказки. Деньги ниоткуда не беруться.
Мой вам совет. лучше не идите тогда.Админы не двигают никуда сайт и стоим на месте.