• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Финтех Hubuc выпустил карту от IDEMIA с динамическими CVV-кодом

1.jpg


Испанский провайдер встроенных финансовых услуг для своих компаний-клиентов финтех HUBUC объявил о запуске платежных карт с динамической технологией CVV-кода от компании IDEMIA (Франция).

В рамках этого совместного проекта финтех HUBUC получит возможность предлагать компаниям-клиентам платежные карты на основе технологии IDEMIA MOTION CODE. То есть традиционный статический трехзначный код CVV, напечатанный на обратной стороне платежной карты, теперь будет заменен мини-экраном, на котором отображается динамический и периодически обновляемый CVV-код.

Уточняется, что финтех HUBUC позволяет компаниям-клиентам встраивать финансовые услуги в свои продуктовые линейки, такие как выпуск карт, пятиминутное открытие банковского счета и процедуры KYC ("знай своего клиента") в 54 странах мира, а также открытие текущего счета IBAN / VAN, денежные переводы, услуги обмена валюты, динамический контроль расходов и получение уведомлений в режиме онлайн. Кроме того, эта компания управляет полным соблюдением нормативных требований финансовых регуляторов и помогает решать финансовые вопросы от имени своих деловых партнеров.

источник

уникальность
 
Сверху Снизу