Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2016-03-17
Принимает:BitCoin,Payeer,PerfectMoney
Новый проект: Finza
Планы nvestment 103% - 128% после того, как 1 день, 110% - 190% после 3-х дней, 125% - 400% через 6 дней, 170% - 820% через 12 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 3%
Вывод типа Мгновенно
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от Ovh Hosting
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2016-03-17
Принимает:BitCoin,Payeer,PerfectMoney
Новый проект: Finza
Планы nvestment 103% - 128% после того, как 1 день, 110% - 190% после 3-х дней, 125% - 400% через 6 дней, 170% - 820% через 12 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 3%
Вывод типа Мгновенно
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от Ovh Hosting
Перевод с Google:
Finza.biz стремится обеспечить превосходные инвестиционные услуги своим клиентам. Объединив все переживания, что группа накопившихся за десятилетия проблем и успеха, группа защищала к совершенству в принесения примерные результаты. Компания имеет миссию, чтобы завоевать все возможности, которые находятся на их тарелки. Сотрудничал знания введены в действие, проявилось в форме денежной свободы.
Основной денежно-производства предприятие Finza.biz лежит через FX Trading (Forex). Хотя это может быть часто неверно истолкованы и непонятым форма инвестиций, форекс оказалась значимым игроком в производстве овернайт миллионерами. На основе анализа факторов риска и глобальных тенденций, Finza.biz была сведена к минимуму, если нет, то вычеркнут критических потерь в этой области.
мы торгуем ли в менее нестабильных рынках? Не совсем. Мы торгуем в среднем более нестабильных рынках, как норма прибыли выше. Наш опыт и тщательный анализ всех факторов коррелируют производит систематическую формулу патентную квалификацию, которую наша компания использует для получения более высокой, чем рекламируемые поля.
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 123976100
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U11773711 (Finza.biz)
Amount: 200.00 USD
Memo: Deposit to finza.biz User naale