• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

First-you - first-you.ru - Страница 2

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ааааааа знаем мы этого админа!аферист и жмот -еще тот:)решил денежек побольше срубить!мосты за собой сжигать надо:)короче первоначально у него был проект под этим доменом-вход25р выход48т-вроде, есть такая Надежда(она вроде ни причем) так вот она собирала очередь из народа для входа в проекты-собрала эдак чел-60,и пошли мы в этот фирст-после часа реги упал сайт-админ кричит мол домой несу-делать:)народ маненько побуянил успокоился!я доношу до народа мол сайт на хостингере да еще и на бесплатном тарифе-там лимит посещений!в след раз наплыв и песец опять домой несу:)админ кричит буду покупать тариф-что делать!но народ уже отказался от этого фирста!у меня там вроде как 3 уровень был без 1 чела,но после этого сайт пропал-захожу-404 стоит Равшан обиженый-мол насяльника потерялась:)дальше мы идем в wmr.bzs-вход 50р,там тоже все кувырком!потом в 200р вход та-же песня!хорошо я хоть в начале списка! 200р что здесь я наварила-вернула последнему платившему! остальные в пролете! ну короче вернемся к нашим баранам!
этот админ не хочет и копейки вкладывать-только грести! да-же не удосужился поменять домен!видать жаба душит:)домен то стоит копейки 99р не больше!:rolleyes:прошлый проект месяц продержался-интересно сколько этот-выдюжит!:wink2:
а господин-Сухарев зачем вам эта карусель!подмочите свою репутацию с этим проектом как пить дать! мы кстати уже обожглись одним хайпом который был у вас в подписи зазывающий вложить в суперский-хайп!где то 500потеряно!но я не в обиде!вы же не знали!а когда этот скамится!на вас уже будут поглядывать искоса низко голову наклоня!:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
Вот и заработал ТС Сухарев репутацию ! Да , ваши темы стали ужасть как популярны :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
Это Компанец админ, а никакой не Сухарев. Скрипт наш, спасибо за хваления, где вы все были, когда мы запускали проект xmas-money.ru, и вкладчиков было мало, и пришлось вернуть вклады, м?) Зато в это говно кто-то еще вложился, и в клон гудкассу, в скайпе этот ***ила написал мне радостно, что срубили бабок на УКРАДЕННОМ у меня скрипте!! Мы старались сделать что-то позитивное и простое, пожалуйста, не составляйте мнение об этом дизайне (и кстати, баксик этот дебильный вообще не при чем)), сейчас проект передается другому честному админу, с этими мошенниками мы никак не связаны!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, там долгая история) В общем им его предложил другой мошенник, они ему 1500 отдали и получили, можно сказать, лишь шаблон. Стали наезжать, чтоб базу данных им дал и норм скрипт за 500 р, ну я, есстественно, не понял, с чего бы мошеннику (который до этого кинул меня на 5 тысяч) получать 1500 ни за что, а мне непонятно кому (скам не любим :thumbsup:) за 500 отдавать. Они угрожали, что взломают и вскоре дали мне ссылку еще на другой сайт. В профиле в ВК я указывал давно еще не вестись на клоны проекта...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Алексей Критов, ВЫ меня конечно извините, но ваш предыдущий пост - это ахинея малолетки которая прогуляла уроки и теперь несет чушь перед Завучем.
имхо.

Реакции
0
Поинты
0.000
Вы на моем месте были? У Вас крали Ваше "детище", чтоб обмануть людей?? Если написано сумбурно, так это от злости, я мог бы вообще забить на всех! Лучше "ахинея малолетки", чем Ваши беспочвенные оскорбления, я как бы вообще не при чем, а Вы, "старичок", оставьте свои обвинения для скамеров. :mad:

Goldlight

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Алексей Критов, Так как его у вас украли?)

Для потери скрипта нужно лично под звуки фанфар отдать весь исходный код "ворам".

Реакции
0
Поинты
0.000
Я не знаю, что нужно, они тупо взломали сайт и украли его. Никакой код никто им не давал, только первоначальную версию скрипта с кучей дыр и без базы данных.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Goldlight, вот и я не пойму, как же это скрипты теперь выкрадываются) в форточку что ли когда спал залезли и хард открутили)???

добавлено через 2 минуты
Алексей Критов, а вот теперь понятно как вас окрутили))) у вас он был запакован в архив который вы получили от разработчика,.. но вы видать уже похвастались перед кем то что купили свой скрипт и сажаете его на хостинг и дали ссылку... но так как все было медленно ваш исходник просто скачали из корневой папки) и все) и никто тут не виноват) скрипты аналогичны)

Последнее редактирование:

Goldlight

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Murad Ali, Нынче беспределят все, скрипты на день работы программиста воруют. Ужас, товарищи, ужас. Сервера взламывают)

Реакции
0
Поинты
0.000
Вы поймите, во-первых, я не хакер, не понимаю, что они там и как украли) Во-вторых, что за бред про хвастовство, меня кинул партнер по созданию хайпа, да, он украл архив с первоначальной версией скрипта (и я его не покупал, мой программист его сам создал), но там не было базы данных и не было вообще ничего, что на готовом сайте уже было!!! В общем, я сам плохо в этих делах разбираюсь) Может, они тупо скопировали, потому что, как мне стало ясно по общению в скайпе, этот мальчик понимает в написании скриптов.

Реакции
0
Поинты
0.000
Ну по-моему их минус только в том, что кошельки блокируют в хайпах, и то избежать можно... В общем, наш проект скоро рестарнет с честным админом, у которого давно уже своя группа вк по хайпам) Процент будет невелик, но вполне хорош! Я уже там буду как участник :) Всем удачи, если увидите проекты с таким же дизайном, пишите мне в вк (id xmasmoney), я вам отвечу, те ли это уголовники, или я причастен))

Goldlight

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Алексей Критов, Ну а Perfect Money и Liberty Reserve не блокирует. Так в чем проблема использовать их сразу? У ПМ АПИ вообще примитивный для понимания.

Домен в зоне ru - тоже не комильфо.

Вы думаете, что вас такого хорошего обошли стороной случайно. Присмотритесь к мелочам, и всем будет плевать на то, хороший вы или плохой. Всем нужна надежность.

Реакции
0
Поинты
0.000
Да ладно? Вообще-то сейчас все как раз на Киви идут) Потому что он прост, легкодоступен, все его знают, у всех он есть... Можно ввести и вывести беспроцентно, в отличие от лр и пм. Поэтому преимущества свои тоже есть. А блок-не блок, тут вообще сплошной риск, разве нет?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Rafat2011, вообще-то оригинал не накрылся, вклады вернули, скама не было и не будет! "Все говносайты" - это 2 сайта говнолюдей-воров, не обобщайте!!

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
"жадность враира сгубила" вроде как из к\н:)

добавлено через 3 минуты
*фраира:cool:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу