Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FirstCinema.biz (1cinema) - Заработок на просмотре фильмов - Страница 3
Вчера фильм про пиксели смотрел, не плохое качество, с мои не быстром интернетом, вообще сайт полезный получается, не только смотреть можно, но и зарабатывать, я надеюсь что так и будет.
Вчера фильм про пиксели смотрел, не плохое качество, с мои не быстром интернетом, вообще сайт полезный получается, не только смотреть можно, но и зарабатывать, я надеюсь что так и будет.
Где же раньше был админ?! Жаль сейчас трафик ограничен и на просмотрах не разгуляться, МТС модем. Жду декабря и нормальный доступ в Инет, а там сразу заскочу к вам на огонёк.
Где же раньше был админ?! Жаль сейчас трафик ограничен и на просмотрах не разгуляться, МТС модем. Жду декабря и нормальный доступ в Инет, а там сразу заскочу к вам на огонёк.
Сегодня утром зарегистрировал еще один аккаунт
и депозит
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U787****->U7613053. Memo: Shopping Cart Payment. оплата пакета участником sanas.. Date: 07:46 11.11.15. Batch: 109004738.
Если сейчас зарегистрироваться, то пакет все равно будет работать до 30 числа или отсчет идет ровно месяц, с даты регистрации и 30 плюс 30 дней? Спасибо. Тема интересная.
Если сейчас зарегистрироваться, то пакет все равно будет работать до 30 числа или отсчет идет ровно месяц, с даты регистрации и 30 плюс 30 дней? Спасибо. Тема интересная.
INSTANT
11.11.15 21:31 Received Payment 3.00 USD from account U7613053 to account U703****. Batch: 109103162. Memo: API Payment. withdrawal from firstcinema.biz. ▼▼▼
The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7613053->U787****. Memo: API Payment. withdrawal from firstcinema.biz.. Date: 06:18 12.11.15. Batch: 109132830.
добавлено через 55 минут
И со второго
The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7613053->U1074****. Memo: API Payment. withdrawal from firstcinema.biz.. Date: 07:19 12.11.15. Batch: 109138302.