Какой мошенник? неужели не ясно что цифры я отфонарно поставил чтоб закрыть СВОЙ ПМ. Посмотрите в ветке, у меня то цифры другие то звездочки. Неужели ТРУДНО догадаться, вместо того чтобы так вот тупо флудить в теме проекта? Удачи. и на будущее не занимайтесь ерундой!
Более тупого способа закрыть свой номер пм вы придумать не могли, чем прописать другие цифры, чтобы получились другие номера пм? За такое можно и в бан попасть за выплаты на липовые кошельки. В правилах четко сказано, допускается закрывать часть цифр, но не подменять свой номер другими кошельками, тем более, мошенническими. До такого на форуме еще никто не додумался.
И не надо называть тупым флудом то, чего нет. Мотайте на ус. А то б могла просто пожаловаться модератору, указав ваш липовый номер кошелька и влетели бы в бан за липовые выплаты и мошенничество. Теперь в истории форума останется ВАШ липовый кошелек, который фигурировал в кражах форумчан и кто пробъет в поиске, увидит именно ВАШУ выплату на этот кошелек. Так что вы очень «умно» поступили.
На будущее не пишите так.
И не надо так остро на все реагировать. Никто ваш проект не топит. Успокойтесь и не вылазьте уже из шкуры, вас итак уже все видят, вы так тащите свой проект за уши, как только можете. Не нужен мне ваш проект, чтобы тратить на него время и топить его, у меня своих дел хватает. Если бы хотела, и проекта и вас бы вместе с ним и всеми вашими мультами здесь уже не было. Кто хочет, пусть идет, кто не хочет, пройдет мимо, как я. Успокойтесь ради Бога уже. Если я не похвалила ваши фильмы, это не значит, что я буду топить. И не надо меня теперь отлавливать во всех темах и называть каждый мой пост флудом. Это вам же не на пользу.
Новичек=админ, вам еще долго учиться, поберегите нервы.
На сей раз нажимать кнопку модератору и жаловаться за выражение в мой адрес о тупом флуде не буду, но это не значит, что я стану впредь терпеть подобные выходки. Называть тупым флудом вопрос о выплате на ВАШ кошелек, который был не однократно замечен в кражах…ну это не мне, конечно, судить и вашей глупости таким образом закрывать свой номер пм.
На этом вопрос закрываю, до следующей вашей тупой выходки в мой адрес здесь меня не увидят.