• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FirstCinema.biz (1cinema) - Заработок на просмотре фильмов - Страница 43

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Куда пропал сайт? Там же столько киношек было или он на новым адресе, кто знает ссылку ? :eek:

добавлено через 2 минуты
Дык, за деньги и посмотрели. Сами смотрели - свои заплатили... :biggrin2:

Смторя кто когда и как вошел, я писал приблизительную картину, кто смотрел кино за счет админа, а кто за свой личный счет.. :)

Последнее редактирование:

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы кликнете на нее -там очень перспективный новый проект который проработает больше 1 года при доходности 1%каждый это не 10%в день как в этом "кинотеатре":d-thumbup:

Очень интересно. Оказывается он еще 6 лет назад соскамился. И вновь по этому адресу объявился.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
WingoWingo, ага, пойду искать этих вкладчиков и выбивать деньги за билеты.. :caveman012:

Дармидонт

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
C этим проектом с самого начала всё ясно - чистой воды хайп, непонятно только почему эту ветку запихнули в раздел прочие виды заработка, хотя не трудно догадаться.:i-yes:

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
В принципе я и предполагал что он 14 суток проработает. Особо не ошибся.
Главное рефов набрать. Остальное - не важно.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
А этот кидала продолжает впаривать про выплаты, и видос оставил для заманухи
Обычный рефовод, просто вы смотрите какой давности ролик ( сейчас у него стоит , что не платит) и думайте своей головой. Я вчера вечером тоже в Ф.Б наткнулась на ролик Людмилы Полиничко (известный рефовод и ролики у нее всегда интересные),где она хвасталась заработками в этом проекте: больше 600долл за 14 дней , ну и соответственно приглашала всех присоединиться., не зная , наверное,что сегодня утром уже "кина не будет"
. Хорошие рефоводы всегда в плюсе, а тот кто вкладывает свои денежки должны думать хорошенько сколько ,куда и когда вложиться, чтобы потом никого .,кроме себя не винить

добавлено через 4 минуты
Главное рефов набрать. Остальное - не важно.
Вот, пожалуйста, наглядный пример!

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Всё? Вот так просто? А я только домой приехал, хотел депнуть, как и обещался, думал материал подготовить для блога по данному проекту. :_20:
Ну на нет и суда нет! :_23:

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
а вы кликнете на нее -там очень перспективный новый проект который проработает больше 1 года при доходности 1%каждый это не 10%в день как в этом "кинотеатре"
ну да, сейчас перспективный стоит, верю :i-yes:, но был нг-милк, не очень перспективный:wink2:

Ald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
наткнулась на ролик Людмилы Полиничко (известный рефовод и ролики у нее всегда интересные),где она хвасталась заработками в этом проекте

Кстати, она уже видео выложила, что сайт закрыт. А к видео значок прикреплен - ЛОХОТРОН. Полностью его я не посмотрел, но уже понятно, что про обвинения в свой адрес она говорит.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
думал материал подготовить для блога по данному проекту.

Я бы на свой Блог не тянул лижбы что. Есть поверь долгосрочные проекты и прибыльные , что бы народу было приятно и долго читать твой блог . А это все хайпики , не серьезные . Только публику потеряешь такими проектами.

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
А все равно жалко, что сайт прикрыли. Как-то не хватает чего-то сразу :) ....
Убрал бы ввод и вывод, может, на рекламе и зарабатывал бы, как в легенде написано было. Из форумчан уже постоянные клиенты есть для трафика ))).
Подобные сайты ведь годами работают, правда, на них не платят за просмотр.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
ТС куда то растворился наш, хоть на кнопку нажал бы, агитировал так всех сюда по быстрому вложится, а тему за собой, кто убирать будет?! :rolleyes:

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Вот и насмотрелся фильмов. Аж целых два дня. Возвращаюсь обратно туда где фильмы онлайн транслируют без денег.

Covax1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вот так всегда... стоит только войти в проект - он сразу закрывается...:mad:

age7397

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
ТС куда то растворился наш, хоть на кнопку нажал бы, агитировал так всех сюда по быстрому вложится, а тему за собой, кто убирать будет?! :rolleyes:

Я тут, никуда не пропадал. Какую кнопку нажимать? Насколько я знаю модеры сами смотрят темы и если видят что нету выплат на протяжении 2ух недель, то сами переносят тему в проблемные. Хотя сколько я до них пытался достучаться для переноса темы, они так это не сделали.

Сверху Снизу