порадовал краб снизу справа))
Так в первом сообщении еще писалось:Не думаю , что админ тут будет настроен на честную работу.
А вообще я опасаюсь тех проектов, в которых админы находят кого-нибудь менее активного на форуме и просят создать тему даже за деньги.Специально для Вас мы нашли Рыбное место и сделали отличный прикорм.
Не думаю , что админ тут будет настроен на честную работу.
Это финансовая пирамида,то есть:Просто откуда им взяться?
вы наверное раздел перепутали))Я конечно попробую на совсем небольшую сумму. Однако друзья, скажите мне как можно с помощью "старой, доброй, классической схемы" заработать в сутки 228% дохода? Нет, я не против конечно - положил 500 $, а через сутки там уже 1140 $. Просто откуда им взяться? Или я не совсем понимаю о чем речь идет?
То есть есть смысл быть в рядах первых вкладчиков, отбить сумму вклада, а далее инвестировать первоначальную сумму и зарабатывать на ней пока пирамида не рухнет.
Да, нет, не перепутал) с главной:вы наверное раздел перепутали))
Следуйте своему плану. И хорошо изучите МЛМ-игры)Я конечно попробую на совсем небольшую сумму.
зачем сейчас эти предположения. доживем увидимпродержится 12 часов только проект, инвестиций не хватит за это время для обеспечения продолжительности
вот-вот. Я лично сюда пойду. Не на большую сумму, но пойду, чего и вам советую. (советую идти на небольшую сумму)зачем сейчас эти предположения. доживем увидим
вот-вот. Я лично сюда пойду. Не на большую сумму, но пойду, чего и вам советую. (советую идти на небольшую сумму)
продержится 12 часов только проект,
когда у админов вернется в моду платить))Никто не в курсе, когда реинвест опять в моду вернется?
Развели тут фиг знает что)) Кстати,рыбалка после кронекса стартует(сейчас в подписи у pitbuldeluxe заметил)
Сначала все в кронексе поиграют,а потом с профитом отдыхать на рыбалочку поедут
тоже так сделаю) надеюсь, что не один из данных админов - не подведет.после кронекса оставлю немного на пивко себе... буду рыбачить и пить
Самый нормальный проект за эту неделю.глаз радует)