fixhash - fixhash.com - рефбек на первый вклад 100%, на все последующие 75%!

Tand

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000
Приветствую друзья!

Предлагаю рефбек в проекте FixHash - 100% от покупки Вами мощностей на первый депозит и 75% на все последующие покупки мощностей от депозита!

Тема для обсуждения проекта на форуме - клик

Условия:

1. Быть зарегистрированным в проекте по моей партнерской ссылке, которую следует запросить в ЛС или в скайп:securityhyip. (скайп указать именно с точкой)., а лучше заказать через наш мониторинг, ссылка в подписи!

2. Сделать вклад

*Рефбек выплачивается с каждого взноса
**Рефбек выплачивается за вычетом комиссии платежной системы. Рефбек выплачивается на ЭПС - Perfect Money и крипто валютой Bitcoin!

3. Рефбек выплачивается ровно в течении 24 часов после вклада по запросу в личном сообщении или skype: securityhyip. (скайп указать именно с точкой), а лучше запросить рефбек через наш мониторинг, ссылка в подписи!

Не сделавшим запрос в течении 24 часов на рефбек, рефбек аннулируется!

Всем спасибо за внимание и профита господа!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tand

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000
Всем все я плачу, и Ваши отзывы в maya так же есть, а вот отзывы в cldmine и topmine вы не оставили, у меня есть транзакции и скрины выплат на Ваши же кошельки Ваших же рефских....так что свободны товарищ!

Актуально!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tand

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000
Последние сообщение в старом скайпе посмотри... где ты умолял ждать до понедельника чтоб собрать долг 10 баксов, а потом пропал... на звонки и сообщения не отвечал...

В общем отвечать на твои сообщения больше не буду... А вот предупреждать людей во всех твоих рефозазываловок буду...
Пускай люди знают с кем имеют дело...
Я тебе ве рефские заплатил или мне скрины скинуть ? А вот ты отписать отзывы везде забыл а теперь поносишь! Может крины скинуть сколько я тебе в догах скинул монет , правда сказал что я догами не пользуюсь и они так капают мне с проекта одного крана уже год, и мы договорились что ты их инветируешь в знак дружбы, а рефки твои по 0.05$ когда ты вкладывал по 1$ в клдмине , топ мине докидывал мы договорилиь я платить не буду такими суммами! Тусуйся короче я всем все выплачиваю!

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Умный участник форума сразу поймет о чем речь...
Какой мне смысл терять свое время попусту тут отписываясь если я все получил и всем доволен?
А вот когда ты обманул, причем не единственный случай, то у меня есть реальная мотивация предостеречь других пользователей форума от таких как ты!

а рефки твои по 0.05$ когда ты вкладывал по 1$ в клдмине
Слепой? перечитай пост выше! Скайп историю посмотри, где ты просил долг 10 баксов подождать до понедельника...
В общем с тобой я не намерен тут беседовать, считаю своим долгом отзыв написать о том как я воспользовался "услугами" рефбэкера обманщика!
И мои сообщения не тебе адресованы, а остальным участникам форума...

Tand

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000
Слепой? перечитай пост выше! Скайп историю посмотри, где ты просил долг 10 баксов подождать до понедельника...
В общем с тобой я не намерен тут беседовать, считаю своим долгом отзыв написать о том как я воспользовался "услугами" рефбэкера обманщика!
И мои сообщения не тебе адресованы, а остальным участникам форума..
Ты индивид...ещё и редкий получил доги, евро на пайер в майя полным объемом ещё рассказал хитрость как получить 10% на счет в майя, так ещё не доволен....и ве рефки я тебе выплатил догами и битками сам проил что бы в топмине вложить и клдмине! Все свободен!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,163
Поинты
24.780

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Seo_Office, повторите все ваши претензии со скринами доказательств.
У меня претензии к нему нет, на 10 долларов что он остался должен я забил давно, доказательства уже не сделать так как CLD крякнулся...
Единственное - последний разговор в скайпе, но он же не представит скрин последнего разговора в скайпе... А я потерял старый скайп.

Сверху Снизу