класссВся матрица заполнилась-дырявый проект-переводы по центу
класссВся матрица заполнилась-дырявый проект-переводы по центу
И платят по центу.)все лично приглашенные идут за вами!
что значит по центу? за что? конкретнее , пожалуйста....И платят по центу.)
У меня такая же история, при том я заметил что, человек становится в матрицу, тем самым занимая место, в тот момент когда я интенсивно где то рекламлю свою рефку, почему один и тот же человек из команды становится в матрицу несколько раз?за сутки один и тот же человек становился 3 раза
Все работает, как часики!!! Ведутся тех.работы в связи с хакерскими атаками. Пока вы думаете - мы зарабатываемТак проект работает или уже схлопнулся?
Мне очень жаль, что у вас дела идут не очень....надеюсь, что это временное явление.... Все, кого я приглашала, вставали в мою матрицу, а первая линия вообще заполнилась от перелива...Зря вы так думаете, что моя цель оды писать тут...Я лишь рассказываю о своих достижениях и высказываю свое мнение, слава Богу, это тут не запрещено, а наоборот....Ваша задача, я так понял, зарегистрировавшись на форуме, рассказывать о сказочности проекта? Часики какие то, не очень. Маркетинг вроде классный, но творят эти часики чудеса, кому то центовые переводы, у меня даже центовых не было, одни и те же пустышки периодически занимали места в матрице, по несколько раз в день. Итог, постоянные косяки на сайте, развиваться не возможно, деньги потраченные на рекламу ушли в "зрительный зал". Сайт 70% времени закрыт на "5минут", остальные 30% ждешь пока отвалятся неактивы. Посмотрим что будет после ремонта часиков, если такая же лажа, я думаю не стоит заводить такие "часики"
Надо как есть писать:Всё работает как песочные часы.Все работает, как часики
Посмотрите в ветку, тут дела идут "очень" только у вас и еще у нескольких человек, которые успели окупится в первые 3 часа работы, до "пятиминутки". Как они могут идти хорошо, когда второй день "пятиминутка". Или радоваться тому, что успела зарегистрироваться и проплатить уровень, плюс слив денег в рекламу, которые уже никто не вернет, за то многие видят, клацая по банерам или просматривая ссылки, чудесную картинку про "пятиминутку". Да и кстати спросите, этих людейМне очень жаль, что у вас дела идут не очень.
Довольны ли они тем что оплатили вам деньги, и наверняка еще и рекламу, и что они с этого поимели. И не нужно на очевидные вещи говорить вот этоВсе, кого я приглашала, вставали в мою матрицу,
Это натурально вранье, ничего не работает, а если и запускается сайт, то все работает не так, в доказательство моих слов просто прочтите эту ветку, чтоб не возникало мыслей что я одна тут скандальная у которой ничего не выходитВсе работает, как часики!!!