• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Flakito.com - flakito - Страница 3

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
nestor1, то же самое - получил сегодня одноцентовый перевод в матрице за 50.
Где-то выше ты спрашивал, как она выглядит:

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вообще не понятка, кручу рекламу где только можно, даже у буржуев, команда растет, с матрицой вообще чудеса, то станет кто то, то отвалится, потом опять тот же человек становится в первый уровень, за сутки один и тот же человек становился 3 раза, и потом опять исчезал, остальные идут не понятно куда, проплат 0. Вчера видать мудро сайт починили:mad:

Последнее редактирование:

Serena555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект FLAKITO супер!!!:thumbsup: :appl:все лично приглашенные идут за вами! за каждого приглашенного, после того как он оплатит матрицу, вы получаете 10$! Это хорошая сумма! вы можете зарабатывать не вкладывая ничего, только на приглашениях! Свой поток подарков регулируете только вы! Ваша прибыль зависит от вашей активности! Вам всегда гарантирована помощь от спонсора! Что еще нужно? все в ваших руках! Автоматический реинвест! Даже если вы решили участвовать и проплатили 35$, то с первым подарком вы окупаете все ваши расходы и дальнейшее участие продолжаете уже на выигранные деньги! Всех приглашаю! Сама закрыла уже матрицы на 35 и 60!:e-clap::d-thumbup: Мой skype: olenka111118

добавлено через 9 минут
Вы не правы, я получила по 10 $ за всех своих приглашенных!

Последнее редактирование:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
за сутки один и тот же человек становился 3 раза
У меня такая же история, при том я заметил что, человек становится в матрицу, тем самым занимая место, в тот момент когда я интенсивно где то рекламлю свою рефку, почему один и тот же человек из команды становится в матрицу несколько раз?

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Сообщение из скайпа

ВНИМАНИЕ участникам проекта FLAKITO
Сегодня примерно с 23-00 по МСК на сайте будут проходить ТЕХ. РАБОТЫ, в связи с хакерскими атаками и 0.01 долларовыми платежами. Так что на ночь ничего не планируйте и не активируйте матрицы.

Serena555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так проект работает или уже схлопнулся?

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Все работает, как часики!!!:d-thumbup: Ведутся тех.работы в связи с хакерскими атаками. Пока вы думаете - мы зарабатываем

Ваша задача, я так понял, зарегистрировавшись на форуме, рассказывать о сказочности проекта? Часики какие то, не очень. Маркетинг вроде классный, но творят эти часики чудеса, кому то центовые переводы, у меня даже центовых не было, одни и те же пустышки периодически занимали места в матрице, по несколько раз в день. Итог, постоянные косяки на сайте, развиваться не возможно, деньги потраченные на рекламу ушли в "зрительный зал". Сайт 70% времени закрыт на "5минут", остальные 30% ждешь пока отвалятся неактивы. Посмотрим что будет после ремонта часиков, если такая же лажа, я думаю не стоит заводить такие "часики":mad:

Serena555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваша задача, я так понял, зарегистрировавшись на форуме, рассказывать о сказочности проекта? Часики какие то, не очень. Маркетинг вроде классный, но творят эти часики чудеса, кому то центовые переводы, у меня даже центовых не было, одни и те же пустышки периодически занимали места в матрице, по несколько раз в день. Итог, постоянные косяки на сайте, развиваться не возможно, деньги потраченные на рекламу ушли в "зрительный зал". Сайт 70% времени закрыт на "5минут", остальные 30% ждешь пока отвалятся неактивы. Посмотрим что будет после ремонта часиков, если такая же лажа, я думаю не стоит заводить такие "часики"
Мне очень жаль, что у вас дела идут не очень....надеюсь, что это временное явление.... Все, кого я приглашала, вставали в мою матрицу, а первая линия вообще заполнилась от перелива...Зря вы так думаете, что моя цель оды писать тут...Я лишь рассказываю о своих достижениях и высказываю свое мнение, слава Богу, это тут не запрещено, а наоборот....

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне очень жаль, что у вас дела идут не очень.
Посмотрите в ветку, тут дела идут "очень" только у вас и еще у нескольких человек, которые успели окупится в первые 3 часа работы, до "пятиминутки". Как они могут идти хорошо, когда второй день "пятиминутка". Или радоваться тому, что успела зарегистрироваться и проплатить уровень, плюс слив денег в рекламу, которые уже никто не вернет, за то многие видят, клацая по банерам или просматривая ссылки, чудесную картинку про "пятиминутку". Да и кстати спросите, этих людей
Все, кого я приглашала, вставали в мою матрицу,
Довольны ли они тем что оплатили вам деньги, и наверняка еще и рекламу, и что они с этого поимели. И не нужно на очевидные вещи говорить вот это

Все работает, как часики!!!
Это натурально вранье, ничего не работает, а если и запускается сайт, то все работает не так, в доказательство моих слов просто прочтите эту ветку, чтоб не возникало мыслей что я одна тут скандальная у которой ничего не выходит:l-3thumbdown:

Сверху Снизу