Не ужели ко мнеПотом тоже переливом куда-то пойду.
Не ужели ко мнеПотом тоже переливом куда-то пойду.
А кто его знает. Может тоже наверх переливом уйду, а может, и вниз. Но сначала надо это место заполнить. Люди регаются, а до оплат дело не доходит.Не ужели ко мне
Посмотришь еще неделя максимум и все....Люди регаются, а до оплат дело не доходит.
вы поймите что проект создан для того что бы вы работали , а не просто вложили в него деньги и ждали переливов от вашего спонсора , в этот проект нужна приглашать людей себе в команду и зарабатывать хорошие деньги , а не сидеть на месте и ждать чудо ! Кто работает тот и зарабатывает и дальнейшем будет зарабатывать . То что ваши личные партнеры регестрируются и не платят , так это только ваша вина , есть почта и скайп свяжитесь поговорите с ними , может проблемы у них или маркетинг не поняли .
Неуместно. Маркетинг здесь как в Give1Get4Меня сюда "сватали" как в новый СУПЕР Зик. Насколько я понял, то сравнение неуместно. Может я не прав?
Меня сюда "сватали" как в новый СУПЕР Зик. Насколько я понял, то сравнение неуместно. Может я не прав?
Я вот если честно удивляюсь , пишут многие я пригласил много партнеров ,но матрица была занята 2 и все остальные ушли мимо..... Вы поймите что проект не хайп, и даже если у вас были заняты ячейки , то в скором времени при активном участии вашего партнера ваша матрица закроется , те кто работают спамом надо учитывать что новый участки может проплачивать в течение 3 часов , за это время вы можете связаться с ним .
Неуместно. Маркетинг здесь как в Give1Get4
Админ в скайпе. khv1000rubКто админ ? он тут есть ?
Не знаю, на кого как. А на меня скрины с платежной системы производят бОльшее впечатление, чем приглашение в дружную команду.