• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fontaineargentee.com - fontaineargentee - Страница 6

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не получается сделать картинку,кидаю,как смогла.Матрица 2 закрылась,ждём денег на Перфект.Как долго их перечисляют?
Выплачено:
9 $
Баланс:
Логин Рефералы Стол №1 Стол №2 Стол №3 Стол №4 Итого
Основной: olivia 4$ 5$ 135$ 270$ 144$
Реинвест: olivia#2 5$ 0$
Реинвест: olivia#3 5$ 0$

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что за приколы?очередь движется,или нет?Почему на сайте ничего не освещается в новостях?

Парень,создавший тему,разъясни ситуацию!Вроде писал,что в первых рядах,после админов.Ну хоть кто-то же должен участников оповещать что творится?В комнату на конфу,вообще не пробиться.Может кто-то из особо приближённых к руководству,прояснить чего ждать?

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

agapishko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Люди!!!!!!! Не ведитесь. Очередной ЛОХОТРОН. Я зарегистрировался в самом начале - в общей очереди точно не помню но был приблизительно от 550 до 600. А в 1 матрицу зашёл уже 1600 и до сих пор дошёл лиш до 1200. Считаю что админ поставил себя и своих приближонных в первые ряды и гоняет по кругу. А все кто здесь оставил положительные посты есть козачки. Потому как не понятно каким образом они прошли 3 - 4 матрицу а я хоть и зарегился в начале не прошёл ( да и не я один ) первую матрицу. Так что выводы делайте сами.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

smashka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Люди!!!!!!! Не ведитесь. Очередной ЛОХОТРОН. Я зарегистрировался в самом начале - в общей очереди точно не помню но был приблизительно от 550 до 600. А в 1 матрицу зашёл уже 1600 и до сих пор дошёл лиш до 1200. Считаю что админ поставил себя и своих приближонных в первые ряды и гоняет по кругу. А все кто здесь оставил положительные посты есть козачки. Потому как не понятно каким образом они прошли 3 - 4 матрицу а я хоть и зарегился в начале не прошёл ( да и не я один ) первую матрицу. Так что выводы делайте сами.

Вот мне тоже любопытно. по вашему "в самом начале" это когда? Я. например. была на предреге в январе. и сейчас закрываю 3 матрицу. мой спонсор 4-ую. И уж поверьте. вовсе я не приближенная админа ;)

Конференции идут каждый день. кроме воскресенья. Кого надо добавить в чат-стучите в скайп-добавлю. По проекту есть уже 6 чатов.
Скоро запускается проект в помощь фонтану с входом 1 долл. из которого на выходе вы заходите в линейку фонтана.
За сегодняшнюю ночь линия сдвинулась на 281 номер. первая матрица на 70. а третья на 5 номеров.
Так что движение есть. Не надо негатива)

poiu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

agapishko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В самом начале -- ето буквально перед открытием проекта. Если он стартонул 25 числа то я регился в 20. Вот Вы сами себе и противоречите - у Вас оказывается очередь сдвинулась на 281 а у меня не на одну единицу. За сутки ни на одну позицию.И как я вижу не только у меня. Ну и скажите как так может быть??? Очередь общая а движение в одних идёт а у других нет.Ну не может так быть если всё по честному.Это во первых. Во вторых--я в общей очереди был примерно 550. Вы от меня не далеко впереди.
Ну и как так Вы уже третью матрицу проходите а я в первой 1200.Выводы сделайте сами. Я по натуре не нытик. Но когда вот так обманывают - просто обидно.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Я первый аккаунт открыла 20 февраля и уже во 2 матрице. Выплату реферальных и за закрытие 1 матрицы получила. В конце недели был сбой, очередь подёргалась туда-сюда, но всё восстановили, сегодня стабильно продвинулась очередь на 6 позиций (напоминаю 2 матрица, очередь в линейке и в матрицах движется по разному).
Это проект, а не хайп-однодневка!
Впереди большое будущее и я верю админам этого проекта!

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vamp,я тоже верю,что всё нормализуется.единственное,хочу Вас поправить,я иоже зарегистрировалась 20 вечером,у меня также 1 матрица закрылась,перечислили 5$+рефские,не доплатили пока за одного рефа,наверное со второй матрицей доплатят,но всё-таки,очередь сегодня продвинулась не на 6.а на 5.вчера я была 388,сегодня 383.Конечно,томительно ожидание,в этом наверное состоит ошибочка,что проект запущен в недоработанном виде,так сказать-в сыром.А вообще,очень интересный и многообещающий проект.Надеемся и ждём с моими приглашёнными.:)

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000