уже несколько лет зарабатываю в интернет-проектах, и ни разу не встречала, чтоб админы каких-либо проектов, столько возились с нами и учитывали наши пожелания. Такое впервые встретила только в нашем Альянсе. Нам и так уже на многие уступки пошли: реинвесты, ежедневные конференции (в 15.00 (для нас) и 22.00), исправления ошибок при регистрации, допущенных по нашей же невнимательности, возятся с нами как с малыми детьми. Практически все всегда работают по московскому времени. Нас по количеству меньше, почему же они должны подстраиваться под нас. Мы пришли зарабатывать в интернет, понимая, что только здесь можно заработать на жизнь, а не на ее существование и поэтому можно и поработать над собой и над своими усилиями и где-то не выспаться. Я лично себя настроила и готова работать даже ночью, чтоб моя семья могла позволить себе не считать копейки, а достойно отдыхать и жить в достатке и не считать копейки. Я УВЕРЕНА, ЧТО В АЛЬЯНСЕ НАС ЖДЕТ БОЛЬШОЙ УСПЕХ И СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ! \o/(sun)(party)