Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Food Road
Дата старта –20 января 2014 г
Маркетинг
Действующие акции:
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
01.20.14 15:55 Account Transfer -135.91 Sent Payment: 135.91 USD to account U3915280 from U1775***. Batch: 46467904. Memo: Shopping Cart Payment. Оплата счета 873274 payeer.com.
(вклад осуществлён с помощью платёжной системы ПМ через Payeer)
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.

Food Road
Дата старта –20 января 2014 г
Маркетинг
Food-Road - это экономическая онлайн игра с возможностью заработка! Наша система позволит получать стабильный доход, на долгое время, при наименьших затратах!
Наш проект только набирает обороты, но на него очень много планов.
Так же будут очень часто различные акции и конкурсы, в скором времени откроется конкурс рефералов, следите за новостями![]()
Чтобы начать зарабатывать, вам необходимо приобрести фургон по продаже фастфуда, фургон покупается навсегда. Он будет стабильно приносить вам прибыль каждый час.

Ваши фургоны зарабатывают для вас деньги каждые 10 минут, прибыль постоянно накапливается, периодически заходите сюда и забирайте свой процент от продаж.

Накопление процентов каждые 10 минут.
Курс FT: 100 FT = 1 Рубль.
Минимальная сумма на вывод 1000 FT или 10 Рублей.
Приобретение FT в автоматическом режиме.
Прием платежей осуществляется через процессор платежей Payeer.
Мы не взимаем комиссию на пополнение.
Выплат в ручном режиме, осуществляются через платежные системы: Qiwi, Яндекс.Деньги, Payeer.
Срок операции выплат (от получения заявки администратором, до перевода средств на ваш счет) может затянуться до 24-x часов.
Партнерская программа составляет 10%
Действующие акции:

Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
01.20.14 15:55 Account Transfer -135.91 Sent Payment: 135.91 USD to account U3915280 from U1775***. Batch: 46467904. Memo: Shopping Cart Payment. Оплата счета 873274 payeer.com.
(вклад осуществлён с помощью платёжной системы ПМ через Payeer)
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.