• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

forbuk.com - forbuk - Страница 11

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Картинку убрал.
А вот из Скайпа
[9:49:37] Vitamir: [25 серпня 2013 р. 21:42] Максон:

<<< Ребят на данный момент У нашего проекта все прекрасно, никаких проблем нет, есть 1 нюанс но он исправится в течении короткого времени! Адмиин Надежный вы сами в этом убедитесь 100%>>>

Вы что-то перепутали, это я в чате цитату модератора вставил, типа специалиста и друга админов , ко мне это не имеет никакого отношения :l-1no:

Suhov

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Вы что-то перепутали, это я в чате цитату модератора вставил, типа специалиста и друга админов , ко мне это не имеет никакого отношения :l-1no:
Приношу свои извинения. А жаль - это была единственная надежда.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
А мне 2 пчелки понравились, которые он поставил временно на сайте))
предстарт для срыва денег и опять это кто то не понял
паровоз вчера тоже с предстартом был-там правда админ микроб-нищеброд(вложился на 200$ в своё творение))

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Всегда не мог понять почему люди вступают в такие проекты. Всякие пчелки, кораблики, островки - заходишь на сайт и уже блевать охота. Дизайн ну просто полнейшее гавно в 90% подобных хайпов. Люди не удосуживаются приводить свои творения в нормальный вид - это уже говорит о безалаберности и нечистых помыслах. Никакого чувства доверия и серьезности вообще не возникает. Всегда спрашивал почему "вы туда вступаете", мне отвечали "да не смотри ты на оформление, главное что админ честный и т.п." Решил вот зайти в этот проект, тем более что пару "авторитетных" личностей прислали ссылку на него. В итоге вывод:
1) Админов в принципе честных не бывает, тем более на российском рынке, т.к. основная цель - заработать, и не важно каким путем. (в этой стране такие условия, что не пожелаешь никому. люди друг друга готовы загрысть за кусок "масла". спасибо [здесь мат] которые управляют этой страной за то что загоняют людей в такое положение (причин очень много, но не будем об этом))
2) Зарабатывают на подобных хайпах только админы и так называемые "свои".
3) На себе прочувствовал, это надо быть полным и феерическим [здесь мат] чтобы вступать в такие проекты более.

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Иван Павликов

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000

ResMonited

Новичок
Реакции
65
Поинты
0.000
Как отличить дизайн "гавно" от нормального? Если можно пример нормального, с пояснением, почему именно нормальный.
Думаю это многим будет интересно.
Заранее спасибо!

Хороший проект есть, там и дизайн на высоте, планы шикарные и моны берет)):i-yes:
Этот проект закреплен в теме МЛМ) нА БУКВУ S называется

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
проблемы начались сразу после старта! у меня в кабинете вместо 0.67 каждые 2 часа было 0.33 написала-исправили! потом одну выплату пропустили мне якобы из за проблем технических! сказали через 5-40 мин исправим ! но глухо! короче никто ничего уже не включит!там у них правда написано что вывести можно 27.08.13 в 12 часов но это так кто первый зайдет схватит что успеет и все они напишут мол пардон мы были чесны выплатили что смогли

Денис Миронов

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
...недодали 17 центов, обращался еще вчера
ответ - мы очень опытная команда все исправим
Хотелось бы в это верить. Вообще если и возникают какие-то трудности- надо поддерживать с вкладчиками связь, тогда люди будут спокойно ждать, а не валидол глотать:wink2:

Сверху Снизу