Re: Форекс-конкурс "Гладиаторы Форекс" при поддержке Univell Broker
Счёт: 80820
Счёт: 80820
ВНИМАНИЕ! Поменяли ссылку на форму регистрации. Там все понятнее.
Думаю, что нет.А если я уже был зарегистрирован ранее у Univell Broker и приз за недельный конкурс "Гладиаторы Форекс" даже получал, то заново перерегистрироваться не нужно?
Думаю, что нет.
Понятно. Спасибо. Еще бы предложить Univell Broker отказаться от множественных регистраций, а то конкурс превращается "кто откроет больше счетов"
Не надо , это ихняя фишка , нигде такой нет , регистрируйте и вы кто вам мешает.
А если я уже был зарегистрирован ранее у Univell Broker и приз за недельный конкурс "Гладиаторы Форекс" даже получал, то заново перерегистрироваться не нужно?
Поверь мне - не хватит. Я уже участвовал в их конкурсе. Там только и нужно успевать регаться. Переливал по 100 счетов. Даже терминал начинал тормозить)) Я уставал за две недели. Представляю какой бардак будет на месячномта никто не мешает. просто не люблю мне и одного хватит пока
Для кого неправильно? Этот брокер уже два года проводит такие конкурсы и недовольств особых не было.По-хоже, правило с многими счетами для одного участника--только усложнит конкурс и создаст много недовольств, так неправильно... (это мое мнение).