re: Форекс-конкурс "Грибной сезон" при поддержке RoboForex (17.09 - 12.10). Завершен
RoboForex-FixCent
Какой сервер. Кто знает?
RoboForex-FixCent
Какой сервер. Кто знает?
У меня тоже самое? Когда начинаются конкурсные торги??мне не начислили средства на счет,
2. Сроки проведения конкурса.Там вроде регестрация была до 15.00 сегодня по МСК. С этого времени думаю и начислят.
У меня тоже не начислено. Но, не паникую. Один день в таком конкурсе большой роли не играет.Остальные участники не появляются здесь... может спокойно работают? И не начислено лишь некоторым?
Тоже самоеУ меня тоже 0 на счете. Но подождем, с утра должны разобраться.
2. Сроки проведения конкурса.
2.1. Регистрация на конкурс продолжается до 15:00 мск 16.09.12.
2.2. Конкурс проводится с 17.09.12 (с открытием торгов) по 12.10.12 (до закрытия торгов).
Видимо что=то не так... И модераторов конкурса нет..
Остальные участники не появляются здесь... может спокойно работают? И не начислено лишь некоторым?
Конкурс начинается в понедельник 17.10.12 с открытием рынка после начисления бонусных средств.
6.5. Организаторы конкурса оставляют за собой право отказать в участии любому пользователю форума в любой момент без объяснения причин.
Прекратите флуд и панику. Когда точно начислят деньги я не знаю, но начислят всем одновременно. Поэтому я и написал:
Я думаю, что этот вопрос не принципиален. А тех, кто начинает разводить тут негатив, вместо того, чтобы поблагодарить за организацию конкурса, я предупреждаю, что как раз для таких троллей и предусмотрен пункт правил:
Я не говорю уже, что за флуд можно выдать карточки половине постеров за последние несколько часов.