Доброго времени суток.
Чтобы стать управляющим, трейдер должен показать положительный результат торговли.
Можно по этому пункту более подробно? Есть какой-то отбор?
Доброго времени суток.
Чтобы стать управляющим, трейдер должен показать положительный результат торговли.
Добрый день.
ПАММ инвестиции работают в нашей компании в полном объеме. Клиенты могут, как инвестировать в любой счет данной категории, так и стать ПАММ-управляющими. В разделе "Инвестиции" в Личном кабинете клиента Вы можете ознакомиться с рейтингом управляющих и можете подать заявку на участие в ПАММ.

А более подробное описание работы самой памм системы можно где-то увидеть?
Как это не прискорбно, но сейчас действительно можно вкладываться в бакс и евро против рубля и длинносроке снять хорошие барыши.
Учитывая то, что перспективы у рубля довольно кислые, то можно на него плотно сеть. Вообще своп интересная штука. У меня как-то год висела сделки по ауди. Своп такой накапал, что я даже прибыль себе такую не планировала. Держала год, т.к. сделка в минусе висела. Дотянула до нуля и я закрыла
Рубль сейчас одна из самых интересных валют как я думаю. Пока никаких факторов, которые повлияют на его укрепление нет, поэтому на полгода точно можно в одном направлении открываться.
На откатах, наверное, можно открываться и удерживать лонги.Что и говорить, уже 70 рублей пробили. Даже и не знаю, что дальше от него ждать. Может откатит, а может и не откатитНа откатах, наверное, можно открываться и удерживать лонги.
Что и говорить, уже 70 рублей пробили. Даже и не знаю, что дальше от него ждать. Может откатит, а может и не откатитНа откатах, наверное, можно открываться и удерживать лонги.