• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

forest-profit.com - forest-profit - Страница 2

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
От админов дождался ответа спустя 10 часов после обращения. За это время мой платеж ушел на тот непонятный номер.
Пришлось флудить им по почте каждый 5 минут и говорить что из-за их косяка мои деньги ушли не на тот кошель, в итоге Админ сказал что вернет мои 4800р на сайт.

Будем надеяться.. завтра отпишу что получилось в итоге.

Да, обязательно отпишите. И я со своим вкладом тоже проверю проект.

Adiosiv

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Полчаса назад напомнил админу, и деньги действительно появились на сайте.

добавлено через 3 минуты
Как итог что имеем.

Начал проект с вложения 3000р.
Получил две выплаты на киви в размере 1800р каждая.
Далее лажа с выводом 4800 на другой номер.
Далее через админа еле добился возвращения денег.
Сейчас 1800 вывожу (статус оплаты "ожидание"), на уже мой корректный кошель.
Далее 3000 положил под 60%.

Выводить все сразу боюсь... опять "случайно" номер кошелька измениться и все пойдет по кругу.

Поэтому лучше там, чем вообще никак.

добавлено через 12 часов 20 минут
Йо хохо!
Опять те же грабли :)
Вечером указал корректный номер и к выводу поставил 1800р, все было норм. Сегодня с утра зашел - смотрю, а номер кошелька опять поменялся! :)
Во время вывода денег номер кошелька для вывода поменять руками из личного кабинета нельзя... поэтому делайте выводы кто это мог сделать :)

ноги моей больше там не будет

Последнее редактирование:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Adiosiv

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Ну подстава это, дают вывести от сили только то, что вложил.. а потом уже начинают менять кошельки для вывода)
Вчера вечером зашел на аккаунт и офигел.. поменялись дни начисления процентов.
Сейчас сайт не открывается)

Мой вердикт такой:
хотите кормить скамеров - платите.

obzor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Den4ik01

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dmitriy zaporoschenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаешь у меня тоже самая ситуация, тоже на сайте написано выплачено, а на киви захожу там у меня как была пуста так и осталось, мне только один рас выплатили 100 руб а когда второй рас начинал выводить деньги на вторые сутки, была сумма выведена 1259 руб, захожу потом на сайт мне пишут что оплачено, захочу на киви там пусто 2 суток прошло так и не чего не пришло, это ребята лохотрон, таким людям кто так ворует деньги нужно отрубать пальцы а потом руки, что бы он прочухал за что это ему наказание, так тебе деньги вообще когда нибуть с этого беспонтового проекта падали или нет реально только на киви ???

Сверху Снизу